УкрРус

Внучка Ющенко: хочу жить с легкостью на душе

Читати українською
  • Внучка Ющенко: хочу жить с легкостью на душе | фото 1
    1/6

Старшая внучка экс-президента Украины Виктора Ющенко призналась в своем аккаунте в соцсети, что устала от внимания СМИ. 13-летняя Доменика Гончар чаще других членов семьи бывшего гаранта привлекает внимание журналистов: то полеты на частном самолете в Интернете засветит, то обзывает жителей Китая и Кореи, а порой и довольно пикантные фото в сеть сливает…

Читайте:

Внучка Ющенко призналась, что ей нужен взрослый мужчина

А еще девушка общается на сайте анонимных вопросов, где ее на днях спросили, не устала ли она от внимания журналистов. На что Доменика ответила:

"Я вот что понять не могу, это допрос, то ли интервью. Мне и не всё равно, что меня трогают, но и с другой стороны, я хочу просто жить с легкостью на душе. Ведь так и есть. Если ты хочешь поговорить на темы в том же роде, то давай это более анонимно обсудим, такие темы или же подобные никогда и ни с кем не поднимаю".

Читайте:13-летняя внучка Ющенко показала, какая она сексуальная

Источник фото ask.fm Доменики Гончар

Но правда состоит в том, что внучке Ющенко нравится быть в центре внимания, именно поэтому она до сих пор не удалила или не скрыла из поиска свои аккаунты в соцсетях. Можно было бы завести и новую страничку, но тогда о ней никто не будет знать… Перед кем тогда хвастаться вокальным достижениями, модными тусовками и новыми покупкаи?

Читайте:Старшая внучка экс-президента Ющенко запела

Наши блоги