УкрРус

Шуфрич, Кужель и Волков посмеялись с "Квартала-95". Фото. Видео

Читати українською
  • Гордон со спутницей прошли за кулисы
    1/12
    Гордон со спутницей прошли за кулисы

Обозреватель заметил, что регионал Нестор Шуфрич не только "подсел" на творчество "Студии Квартал-95", но и стал активно выводить в свет своих сыновей. Вместе с ними он недавно появился на записи праздничных концертов юмористов, посвященных 23 февраля и 8 марта.

На днях же квартальцы записали очередной выпуск своего юмористического шоу. Оценить работу шутников опять пришел Нестор Шуфрич со своим младшим сыном, которого также зовут Нестор.

На фото: Нестор Шуфрич-младший

Среди гостей "Квартала-95" мы также заметили еще одного регионала, Александра Волкова. Он, кстати, тоже довольно часто приходит посмеяться с шуток про своих коллег.

Отдыхала в этот раз в зале и оппозиционерка Александра Кужель. Камер депутат не стеснялась и улыбалась всем фотокорам, кто ее узнал.

Пришел посмеяться с квартальцев и бизнесмен Павел Войтиченко.

Традиционно среди гостей заметили мы и модного стилиста Марину Борщевскую.

Но, как всегда, все самое интересное происходило за кулисами. Как известно "Студия Квартал-95" - коллектив семейный. Например, супруга Владимир Зеленского на самом деле трудится в творческой команде и придумывает шутки. А вот жена Евгения Кошевого даже выходит на сцену. В новом номере, где юморист пародирует Лайму Вайкуле, соблазнительная красотка в мужском костюме – Ксения Кошевая.

Пока девушка репетировала танец, с маленькой Варварой Кошевой нянчился режиссер Игорь Ваганов.

На фото: Варвара Кошевая и Игорь Ваганов

На фото: Варвара и Ксения Кошевые

Владимир Зеленский на этот раз был особенно озабочен свалившейся на "Квартал-95" проблемой, потому пулей пробегал мимо журналистов. Как уже писал Обозреватель, в концерте юмористов должен был принять участие Ален Делон, однако в день шоу он так и не вылетел в Украину.

"Получил гонорар и не вылетел. Да, так легко артист денег еще не зарабатывал", - с юмором пояснил Зеленский залу отсутствие звезды.

Отдуваться за двоих пришлось Ани Лорак, которая должна была спеть с французским актером в дуэте, а в итоге веселила публику сама. Кстати, стоит отдать дань уважения Каролине. Ради "Квартала" она прервала свои выступления в России и на один вечер прилетела в Киев из Краснодара.

Еще одним звездным гостем вечера стал Владимир Пресняков, которому "квартальский Янукович" Александр Пикалов вручил украинский паспорт. Ну, чтобы Депардье в России не сильно зазнавался.

Певец удивился, а почему это прописку ему поставили житомирскую, на что юморист ответил:

"А у нас просто раньше в Житомире достопримечательностей не было. А теперь будет!".

Источник видео Обозреватель

От души постебались комики и над ситуацией с "Аэросвитом", поездами "Хюндай" и разбитыми украинскими дорогами.

Владимир Зеленский за кулисами выглядел усталым, журналистам он объяснил свое состояние тем, что заболел. Оказывается руководителю "Квартала" пришлось выступать с температурой 38С. По совету врача антибиотики он решил не принимать, а старался больше пить, потому по площадке бегал с бутылкой воды и даже сделал "Моршинской" нечаянную рекламу.

Но, пожалуй, главной звездой вечера стала София Ротару. Знаменитость уже не первый раз выступала совместно с украинскими комиками, но обмолвилась, что готова это делать снова и снова и даже призналась в любви артистам:

"Я "Квартал" просто обожаю! Правда, пол здесь очень скользкий. Еле устояла".

Ротару до грима

Ротару после выступления

Порадовали своим выступлением украинскую публику "Бурановские бабушки". Кстати, к славе и повышенному вниманию они так и не привыкли: в камеры смотреть стесняются, журналистов побаиваются, а в ответ на вопросы – улыбаются и пересматриваются друг с другом.

При этом, артистки отметили, что не обижаются на украинских поющих бабушек и других подражателей. Говорят, что копировать кого-то можно только в начале творческого пути, а потом рано или поздно, творческая жилка и оригинальность возьмут свое.

Стоит отметить, что с профессиональными юмористами работают и профессиональные танцоры. В балете "Квартала" выступают финалисты шоу "Танцуют все" Денис и Антонина Христюк, Антон Давыденко, Даша Ольховская и др. Также с комиками работает балет "Иногда".

Что касается шуток, которые вскоре смогут оценить все телезрители, то в этот раз "Квартал-95" показал мужской и женский взгляд на одно и то же свидание, артисты также показали, как чувствуют себя мужчины во время партнерских родов, ну и, безусловно, не обошлось без всеми любимых политических скетчей.

Например, артиста и сценариста "Студии Квартал-95" Валерия Жидкова публика постоянно прерывала взрывами смеха. А все потому, что он решился рассказать о том, как заживет Украина, если все-таки сможет сама добывать и обеспечивать себя газом.

Наши блоги