УкрРус

Антон Середа спас покалеченную кошку

  • Антон Середа спас покалеченную кошку

Телеведущий Антон Середа хотел сделать подарок маме – презентовать питомца, чтобы женщине было веселее возвращаться домой. Вместе с супругой он стал изучать сайты питомников, и среди десятков объявлений увидел то, что зацепило его за душу.

Одно из объявлений гласило, что кошка, которую спасли от предыдущих хозяев, ищет новый дом и людей, которые могли бы ухаживать за покалеченным животным. Середу растрогал этот случай, и он решил разыскать животное.

"Мы с женой просмотрели в Интернете разные объявления, но особенно зацепило одно, в котором искали хозяев для кошки, которой необходима была реабилитация, - говорит телеведущий. – Мы приехали на нее посмотреть. Она была в плохоньком состоянии. Ей не нужен был просто кто-то, кто возьмет ее в дом, ей нужны были люди, которые смогут о ней заботиться. И мы не смогли ее оставить в беде, забрали домой".

Как объяснили Антону, животное пострадало, когда предыдущий хозяин вымыл полы сильным дезинфицирующим средством. Кошка надышалась испарениями и отравилась – у нее были поражены внутренние органы и глаза…

"Она и сейчас странно кушает: как кенгуру садится на попу и закидывает мясо в себя. Это странное зрелище, - говорит телеведущий. – Но она хорошая, адекватная кошечка. Она дружит с нашим лабрадором Арамисиком. А вот наш большой кот Тиша пока воспринимает ее в штыки, думает, что она враг. Но на самом деле это очень милое животное".

Источник фото страница Антона Середы в Facebook

Наши блоги