УкрРус

Галкин озвучил имя суррогатной матери своих детей

Читати українською
  • Галкин озвучил имя суррогатной матери своих детей
    arenanews.com.ua

Артист Максим Галкин рассказал подробности появления у них с Аллой Пугачевой двойняшек Лизы и Гарри.

Счастливый отец в эфире телеканала "Россия 1" сообщил, что детей выносила суррогатная мать Елена Ширинина из Казани, передают "Вести.ру".

Сама женщина призналась, что готовила себя психологически к тому, что детей придется отдать.

"Надо себя психологически подготовить – знать, что приносишь счастье другим людям. Это их дети. Просто я им помогаю их выносить. Когда бог дает возможность, физическое состояние, то почему бы нет? Может, я такой человек, но мне не было тяжело отдавать детей, потому что я знала, что приношу таким образом им счастье", - рассказала Ширинина.

Суррогатная мать отметила, что знает, для кого именно вынашивала детей. Женщина также рассказала, что у нее самой есть уже двое детей.

Напомним, в воскресенье стало известно, что примадонна российский эстрады Алла Пугачева и ее супруг Максим Галкин стали родителями двойняшек – мальчика и девочки, которые появились на свет 18 сентября от суррогатной матери. Девочку назвали Лизой, а мальчика Гарри.

Галкин рассказал, что мальчик похож на него, а девочка на маму. По его словам, 11 лет назад Пугачева заморозила свои яйцеклетки, причем ему рассказала об этом только после свадьбы.

Наши блоги