УкрРус

Богомолец согласилась на проверку на детекторе лжи

Читати українською
  • Богомолец согласилась на проверку на детекторе лжи
    ru.wikipedia.org

На днях канал СТБ и проект "Детектор лжи" обратились ко всем украинским политикам, чиновникам и кандидатам в Президенты Украины с предложением пройти проверку на полиграфе. Украинцы запутались и уже не знают, кому верить, а кому – нет. Поэтому политикам не мешало бы доказать свою честность народу. Ну, а полиграф, как известно, обмануть невозможно.

Мы попросили пресс-службу телеканала держать "Обозреватель" в курсе событий, если кто-то официально согласится или откажется от предложения телевизионщиков. Нам было интересно, рискнет ли вообще кто-то пройти проверку полиграфом на глазах у всего украинского народа.

Читайте:СТБ предлагает проверить всех украинских политиков на детекторе лжи

И такой смельчак нашелся. Как сообщила нам сегодня пресс-служба СТБ, кандидат в Президенты Украины Ольга Богомолец первой из украинских политиков и чиновников дала свое согласие на участие в "Детекторе лжи". Она лично обратилась к руководству проекта и выразила свою готовность отвечать на вопросы избирателей с помощью полиграфа.

Источник фото ru.business-tv.com.ua

"Мы будем обязательно информировать ваших зрителей о том, кто еще из чиновников согласился, а кто отказался принять наш вызов. И обязательно пригласим всех кандидатов в Президенты Украины", - говорит руководитель проекта "Детектор лжи" Анастасия Безрук.

Наши блоги