УкрРус

Шарапова подарила любовнику Porsche за $105 тысяч

  • Шарапова подарила любовнику Porsche за $105 тысяч

Теннисистка Мария Шарапова на день рождения своего бойфренда сделала ему шикарный подарок.16 мая болгарский теннисист Григор Димитров праздновал свое 22-летие. В честь праздника возлюбленного спортсменка подарила ему машину "Porsche 911″, стоимостью 105 000 долларов -пишет "Главред".

Это авто Шарапова выиграла в Штутгарте на Гран-при этого года. Говорят, что спортсменка без ума от своего нового избранника, а сам Димитров в восторге от такого подарка, потому как обожает водить машину. Говорят, что болгарин тоже страстно влюблен в Шарапову, и парочка каждый свободный день проводит вместе, не стесняясь обниматься-целоваться даже на публике.

Напомним, на пресс-конференции после победы над сербкой Аной Иванович в полуфинале мадридского турнира теннисистка Мария Шарапова официально заявила, что встречается с болгарским теннисистом Григором Димитровым, который на 5 лет ее младше.

Специалисты говорят, что Димитров в теннисе подает большие надежды и сегодня он в мировом рейтинге теннисистов уже на 28-м месте. Эксперты уверены, что Григор обязательно должен "выстрелить" на предстоящих крупных соревнованиях.

Наши блоги