УкрРус

Войтюк "уделал" Барских и "Океан Эльзы"

Читати українською
  • Войтюк "уделал" Барских и "Океан Эльзы" | фото 1
    1/4

Певец Аркадий Войтюк выиграл первенство в престижном хит-параде музыкальной компании "На всі сто". Дебютный клип участника "Х-фактора" и "Новой волны" на песню "Мамо" зрители признали лучшим видео прошлого года.

Что интересно – конкуренцию в номинации Войтюку составляли такие известные и раскрученные артисты, как Макс Барских и группа "Океан Эльзы".

Подопечный Алана Бадоева с клипом "Небо" занял третье место в этом рейтинге, а Святослав Вакарчук и его команда с видео на песню "Обійми" - второе.

Читайте:

Войтюк в шоке: его назвали внебрачным сыном Олега Тягнибока

Сам артист не ожидал такой поддержки зрителей и не рассчитывал, что его первый клип станет столь популярным. Тем не менее, Войтюк благодарен всем, кто поддержал его песню и видео, посвященные маме:

"Я молодой и моя аудитория активна в Интернете, поэтому и выиграл, - объясняет свою победу Аркадий Войтюк. - Но сам понимаю, что это несправедливо к тем, кто уже давно в шоу-бизнесе. Я рад, что выиграл эту награду, но при возможности отдал бы статуэтку "Океану Эльзы" или ТИК, которые, на мой взгляд, заслуживают ее больше".

Читайте:Политики и звезды оторвались на концерте "Океана Эльзы"

Напомним, что клип на песню "Мамо" артист снял накануне старта "Новой волны" по рекомендации Игоря Крутого.

Теперь Войтюк надеется, что следующие видеоработы "Круто" и "Ало-Ало" будут также тепло встречены публикой.

Что касается хит-парада музыкальной компании "На всі сто", то отметим, что в нем принимают участие только украиноязычные клипы отечественных исполнителей.

Читайте:Барских перенес свой концерт из-за Евромайдана

Источник видео канал Аркадия Войтюка на Youtube

Читайте:Аркадий Войтюк поборется за премию YUNA

Наши блоги