УкрРус

Скандал исчерпан: отец Фриске решил подписать мировую с Шепелевым

Читати українською
  • Жанна Фриске и Дмитрий Шепелев
    Жанна Фриске и Дмитрий Шепелев
    tv.ua

Отец умершей Жанны Фриске, Владимир решил подписать мировую с российским телеведущим Дмитрием Шепелевым.

Мужчина признался, что у него больше нет сил конфликтовать, сообщает Starhit.

"Мы договорились, что составим мировое соглашение и подпишем документы. Адвокаты Димы этим уже занимаются. У меня нет больше сил, воевать и кричать. Я буду ждать у водопоя", – заявил Владимир Борисович.

После перенесенных стрессов у Владимира Борисовича скачет давление и болит сердце. Он заметно похудел. Отец Жанны Фриске постоянно находится дома, через день ему ставят капельницы. Отметим, что месяц назад в управе Пресненского района Москвы комиссия, куда вошел также и психолог, дала свои рекомендации и определила порядок общения Платона Шепелева с бабушкой и дедушкой.

Ольга Фриске теперь видится с внуком раз в неделю. Она приезжает в детский центр, где занимается мальчик. Сестра Жанны Наташа до сих пор не встречалась с племянником.

По словам Владимира Борисовича, в их семье нет никакого праздничного настроения в связи со скорым наступлением Нового года.

"В этом году даже елку наряжать не будем. А для кого? Я очень надеюсь, что Дима не забудет про разговор и нам удастся прийти к соглашению", – разоткровенничался Владимир Фриске.

Как сообщал "Обозреватель", семья Фриске и Шепелев назвали условия, при которых готовы помириться.

Наши блоги