УкрРус

Чорновил живет в двухэтажном доме и держит в жилище свинью

Читати українською
  • Чорновил живет в двухэтажном доме и держит в жилище свинью
    segodnya.ua

Активисты движения "Без заборов" решили посмотреть, как живут не только известные политики, но и представители СМИ. Особый интерес, конечно вызвала журналистка, а ныне и глава Антикоррупционного бюро Татьяна Чорновил.

В гости к ней активисты, по традиции, отправились без предупреждения. На входе в дом их встретил муж Чорновил. Приходу незваных гостей он был не особо рад, объяснил, что вместе с супругой собирается на съезд партии "Батьківщина", а потому не горит желанием устраивать экскурсию.

Но представители движения "Без заборов" не отступали, потому вскоре в ним вышла сама Татьяна. Как пишет газета "Сегодня", журналистка посетовала, что в доме у нее бардак, но гостей все же пустила вовнутрь.

"Хотите увидеть бардак? Давайте, заходите!" - с такими словами Чорновил пригласила к себе в дом.

За забором ее жилища гуляют куры, коты и собака, в гараже стоит тот самый разбитый "Шевроле", на котором Татьяну преследовали злоумышленники.

Живет Чорновил в двухэтажном доме в 24 км от Киева, в поселке Гора. Вместе с ней проживает и ее большая семья: родители, муж, дети. На входе в дом журналистки висит флаг Украины, рядом – спутниковая антенна.

Читайте:Вместо драгоценного унитаза в Межигорье нашли золотого Януковича

Перед журналистами новоиспеченная чиновница открыла даже ящики комода. В ее доме оказалась добротная, но отнюдь недорогая мебель, телевизор старого образца, на стенах – коллажи из фотографий, в углу главной комнаты – цветы.

Муж журналистки при этом пытался акцентировать внимание на домашнем питомце – морской свинке Лизе, которую он называет просто "свинья".

Читайте:Тимошенко арендует двухэтажный особняк из 10 комнат

Сама Чорновил говорит, что "живет за чертой бедности", и что у нее "совсем нет времени на хозяйство".

Также хозяйка дома, провожая гостей, заметила:

"Вот вы приехали на иномарках, а я за все годы работы журналистом даже на нормальную машину не заработала".

О чете Чорновил соседи отзываются хорошо, называют семью журналистки хорошими и хозяйственными людьми.

Источник фото газета "Сегодня"

Наши блоги