УкрРус

Нардеп Онищенко пригласил на свои именины Ван Дамма и Пэрис Хилтон

Читати українською
  • На фото: Александр Онищенко и Пэрис Хилтон. Источник фото starlife.com.ua
    1/4
    На фото: Александр Онищенко и Пэрис Хилтон. Источник фото starlife.com.ua

Народный депутат Александр Онищенко громко отметил 43-й день рождения, говорится в сюжете "ТСН. Особливе". Ради праздника именинник организовал внеочередной конкурс красоты "Мисс Украина", пригласил множество известных на весь мир звезд и нескольких украинских народных депутатов. А чтобы красавиц и его гостей не беспокоили - арендовал пятизвездочный отель на Подоле.

VIP-гости на дорогих машинах. Много вкусной еды, Жан-Клод ван Дамм и Пэрис Хилтон. Народный депутат "Регионал" Александр Онищенко празднует 43 день рождения с размахом. Отмечать начинают за четыре часа до знаменательной даты.

В программе мероприятия выступления известных звезд и конкурс "Мисс Украина". Среди гостей праздника также регионалы Артем Щербань в сопровождении яркой блондинки и Виталий Журавский с родственницей - Ириной Журавской. Камалия с мужем к Онищенко приехали прямо с дня рождения мамы. С собой ничего не принесли - бывшая "Мисисс Вселенная" уверена, что лучший подарок - она сама.

Известный сваха Петр Листерман долго ждал под входом в гостиницу, пока его запустят на праздник. У него не было приглашения. Журналистам "ТСН. Особливе" он объяснил, почему два последних конкурса красоты проходят в отеле.

"Меня не пускают. Просто сейчас все театры на ремонте. Помните, в прошлом году было в театре, было ох*енно. В отеле просто удобно, сами понимаете. Теневое жюри, теневой кастинг", - заметил Листерман.

"Мисс Украина" в этом году выбирали в закрытом режиме. Журналистам попасть внутрь - нельзя. Уже на утро "ТСН. Особливе" встретила победительницу конкурса Анну Заячковскую возле церкви. Говорит - не так она представляла себе этот конкурс:

"Честно, я почти до конца не знала где он будет. Конечно, хотелось бы, чтобы больше людей было, потому что это национальный конкурс", - поделилась девушка.

Конкурсом красоты праздник не ограничился. Только избрали красавицу, как началась дискотека. Сначала пел Тимати, а затем его сменила певица Нюша. Ровно в двенадцать на сцену вышел Тото Кутуньо. Итальянец спел имениннику "Хэппи бездей ту ю". Праздник продолжался до утра и, вероятно, Онищенко обошелся недешево. Только аренда отеля потянула на $ 25 тыс.

Пение Тото Кутуньо, по расценкам концертных агентств, $ 250 тыс., плюс звездные гости - Жан-Клод Ван Дамм, Пэрис Хилтон, и невеста Криштиано Роналдо - Ирина Шейк.

Наши блоги