УкрРус

Ольга Сумская: из-за сцены в душе с Домогаровым муж устроил скандал

  • Ольга Сумская с мужем и младшей дочерью
    1/3
    Ольга Сумская с мужем и младшей дочерью

Актриса Ольга Сумская в интервью "Сегодня" рассказал об отношениях с мужем Виталием. По ее словам, супруг не ревнует, когда она фотографируется с поклонниками, однако после откровенных сцен в фильме "Я — кукла", где партнером Сумской был Александр Домогаров, устроил скандал.

"После этого фильма дома был жуткий скандал, выяснение отношений, и мы невероятно сильно поссорились. Я ведь до премьеры не говорила, что у меня были такие сцены, да и кто о таком говорит-то! Ведь уж больно страстные сцены получились. Я ему долго объясняла, что ничего вне кадра не было, да и у Саши тогда был бурный роман с актрисой Натальей Громушкиной. Конечно, с Виталиком мы уладили вопрос, до развода не дошло", – рассказала Сумская.

По словам актрисы, она ревнует мужа, когда рядом с ним появляются другие женщины.

"Супруг не ревнует, когда я фотографируюсь с поклонниками: понимает, что так надо. Но знали бы вы, как ревную я, когда мы вдвоем ведем какой-то концерт и какие-то женщины, думая, что я не вижу, пытаются обнять Виталика! Поэтому мне кажется, я ревную его больше, чем он меня. Кстати, если ко мне подходят мужчины моего возраста и постарше, он спокоен. А вот если со мной пытаются заговорить или флиртовать молодые поклонники, то он уже сразу начинает по-другому на меня смотреть. Но мне это нравится, ведь это значит, что огонь не погас.

Это же так здорово: мы 24 года вместе и все еще любим друг друга. Я очень люблю романтику, а Виталик не скупится на это дело. Недавно, на День святого Валентина, он мне всю квартиру украсил маленькими нежными записочками. Это меня согревает невероятно. Да, мы спорим иногда, если, к примеру, Виталик Козловский обнял меня крепче, чем нужно. Я ему объясняю: "Пап (так актриса зовет мужа. — прим. ред.), ну а что делать, это часть моей жизни!". Ведь и он вызывает у меня подобные чувства: сейчас играет в театре роман с молодой партнершей, которую целует, обнимает. И я поглядываю внимательно: так, думаю, а нет ли там чего-то больше (смеется)? Все строится на доверии, а мы доверяем друг другу. К тому же у нас есть Анечка, которая постоянно нас контролирует: "Так, мама, иди мириться с папой. Папа, а ты поцелуй маму". Так что долго ссориться не получается", – отметила Сумская.

Место:
Наши блоги