УкрРус

Пугачева и Галкин спят в разных комнатах

  • Пугачева и Галкин спят в разных комнатах

Популярный эстрадный певец Александр Буйнов в недавнем интервью не удержался и выдал секреты интимной жизни звездной пары – Аллы Пугачевой и Максима Галкина - пишет nv-news.com.

"Им очень комфортно вместе, хоть у них и такая разница в возрасте. Максим постоянно говорит: это не она бабушка, это я дедушка… Он себя чувствует гораздо старше Аллы", - откровенничает Буйнов.

По его словам, поначалу он не верил в роман столь разных людей:

"Лет двенадцать назад, когда у них начинался роман, у меня был концерт в Харькове и у Максима был там концерт. Пугачева приехала поддержать любимого. Мы сели смотреть телевизор, и в это время она посмотрела на меня выразительно и сказала: это все серьезно. И только тогда я подумал, что, да, действительно, все у них серьезно!"

Источник фото lux.fm

Свидетель бурного романа певицы и юмориста, Буйнов много лет остается близким другом звездной пары и, естественно, посвящен в некоторые интимные подробности их жизни:

"Максим и Алла живут в отдельных комнатах своего замка. Так положено. Так вот, у него есть тайный проход к ней в спальню… Красиво все, романтично!.."

Наши блоги