УкрРус

Экс-жена Башарова: Марат - алкоголик, который бегал за мной с ножом...

  • Архарова рассказала, как Баашров издевался над ней и своими любовницами
    Архарова рассказала, как Баашров издевался над ней и своими любовницами
    www.zvezdanutye.com

39-летняя актриса поставила жирную точку в своей истории с Маратом, поведав "Экспресс-газете", какой он на самом деле негодяй. И что дурно обращался не только с ней, но и с другими женщинами. Она разгадала, в чем причина такой больной агрессии. Кому как не Екатерине Архаровой, прожившей с Башаровым в законном браке аж четыре месяца (!), знать такие подробности!

- Мне кажется, Марата кто-то из женщин сильно обидел - вот он и вымещает зло. На собственную жену Башаров реагирует, как бык на красную тряпку. Не могу повторять, какие гадости он говорил по поводу наших отношений, всего произошедшего, - поделилась наболевшим Екатерина. - После случившегося мне позвонила его бывшая девушка, фитнес-тренер Аня Сазонова.

Она призналась: "Марат все время провоцировал скандалы". Бил по ее машине, Аня пряталась в туалете. Но Сазонова сразу ушла от Башарова, поэтому ей повезло. У меня так не получилось... Марат все время твердил о своих вторых половинках, мол, они были его недостойны. Я не выдержала и посоветовала: "Марат, начни меняться! От хороших мужчин не уходят".

На фото: Екатерина и Марат

- А Татьяна Навка, с которой у Марата был роман, не звонила тебе?

- Навка - единственная, кто не прокомментировал произошедшее. Я знаю, что с Татьяной случилось то же, что и со мной. Только она не решилась это выносить на люди. И вовремя ушла.

- Лиза Круцко, которая много лет прожила с Маратом и родила от него дочь, говорит, что якобы ты сама виновата: пьешь, скандалишь...

- Алкоголик - Марат, который с ножом бегает и со стульями разговаривает.

- Может, он тебя избил из-за тех откровенных фотографий в итальянском журнале, появившихся в Интернете?

- Мало того что избил, так еще и выставил проституткой, которая оказывает эскорт-услуги. Правда, потом про это из Интернета убрали. До свадьбы Марат внимательно изучил фильмы, в которых я снималась. Он знал обо всем, что писала про меня итальянская пресса. Поэтому никаких открытий после женитьбы не сделал.

Да, на обложке журнала - я, но эротическая фотографии в Интернете - фотошоп. Мое лицо приделали к другому телу. Как только снимки появились в Сети, я написала Марату: "Прекращайте!" И отправила фоторепортаж из журнала. Марат ответил: "Это пиар!" Я ему написала: "Ты совсем с ума сошел? Мне зачем такой пиар нужен?"

Я наняла адвокатов, которые сейчас подают иск за клевету на канал НТВ. Я всю жизнь жила с богатыми родителями, зачем мне оказывать эскорт-услуги?

Читайте:Анастасия Иванова показала звездам, что будет в моде весной 2015 года

- Тебя удивила информация о новой любовнице Марата?

- Мария Орлова утешила бедного брошенного мальчика, только забыла, что он еще женат (на момент романтического путешествия в Сочи официально развод с Архаровой у Башарова оформлен не был. - Ред..). И у нее тоже есть муженек - Тони Мерсер. Представляю, как обрадовался он, когда узнал про похождения своей благоверной.

Наши блоги