УкрРус

Лобода худеет из-за концертов и съемок

Читати українською
  • Лобода худеет из-за концертов и съемок
    glavred.info

Светлана Лобода готовится к юбилейному концерту, в рамках которого хочет отпраздновать 10-летие творческой деятельности – говорится в сюжете "ТСН.Особливе". Однако перед тем, как показать самое дорогое шоу за всю свою карьеру, артистка решила устроить выступление-репетицию.

На днях с опозданием в 2 часа певица начала свой концерт в Киеве. Послушать секс-символ украинской эстрады пришли около 7 тысяч поклонников творчества экс-виагры.

Впрочем, на сцену звезда не спешила. На разогреве у нее успели выступить факиры, а также фанам показали видео из архива певицы. Лишь затем на сцену вышла она…

Живая музыка, дорогие декорации, беснующаяся толпа поклонников... Несколько раз Лобода удалялась за кулисы, чтобы сменить концертные костюмы. За 3 часа на сцене она сменила несколько нарядов и перешла от вечерних платьев к откровенному нижнему белью, пусть и расшитому блеском.

Сексуальные танцы, откровенные позы, наряды на грани приличия…. При всем этом, Лобода не постеснялась пригласить на свое шоу родителей. Те, в свою очередь признались, что за скандалами вокруг имени дочки не следят, любят ее такой, какая она есть и рады, что ее костюмы с возрастом становятся все более скромными.

Сама певица пожаловалась журналистам, что целиком и полностью отдается творчеству. Из-за подготовки этого концерта и предстоящего празднования сценического юбилея худеет не по дням, а по часам:

"Я похудела еще на три килограмма. Сейчас вешу 49 кг. Мама моя очень волнуется. Очень нервничает, даже боялась меня набирать последние три дня", - цитирует Светлану "ТСН.Особливе".

Наши блоги