УкрРус

Приходько в зоне АТО доверили гранатомет и носили на руках

  • Приходько в зоне АТО доверили гранатомет и носили на руках | фото 1
    1/19

Анастасия Приходько несколько дней провела в зоне АТО. Певица отправилась поздравить украинских военных с Днем вооруженных сил Украины.

Сразу звезда посетила военный госпиталь, она решила первым делом проведать раненных защитников страны. А потом проехалась по блок-постам.

О своих передвижениях по зоне АТО Приходько сообщала в Instagram. Так много снимков сразу она еще никогда не публиковала. Но, судя по всему, Насте хотелось показать, как можно больше родных кому-то лиц.

Сама певица была так растрогана теплым приемом, что взялась перецеловывать всех бойцов, которые ей встречались. Об этом она с юмором сообщила в фотоблоге.

– Всех перецеловала!!!! Герои наши!!! Береги Вас Бог!

Читайте:Российские звезды подсчитывают убытки: их не хотят слышать и видеть в Украине

Военные отвечали Настю взаимностью, пели вместе с ней песни, много фотографировались, и даже подарили свои талисманы. В частности один из бойцов АТО сделал певице символичный подарок.

– Человек прошел с этим шевроном Майдан, уже долгое время воюет, а сегодня он подарил его мне, вместе с этим шарфиком, чтоб горло не простудить! Буду беречь!! – написала Настя и показала свой презент подписчикам.

Читайте:Сын Шуфрича засветился на концерте ТНМК с новой возлюбленной

А вот на одном из блок-постов артистке пришлось укрываться от вражеских атак.

– В блиндаже на 21 блок-посту под Лисичанском!! Постреляли. Точно, - сообщила Приходько и через пару минут добавила. - Несмотря на улыбки, я могу сказать, что было чуть страшно!! Но сказать почему, не могу...

Читайте:Приходько показала свой патриотичный клип "Герої не вмирають"

В опасную поездку звезда отправилась не одна, а с целой командой артистов. Компанию Приходько составили Тоня Матвиенко, "Rey Bend" и Ейра.

Но больше всего внимания, конечно, досталось Насте. Как ни крути, она поддерживает Майдан и украинских военных с самого начала. А потому к звезде в зоне боевых действий отношение особенное.

Приходько даже прозвали "музой карателей". Самой певице это прозвище явно пришлось по вкусу.

На одном из блок-постов, увидев певицу, молодой боец схватил ее на руки стал кружить.

Читайте:

Приходько стала носить браслет, жестко оскорбляющий Путина

А другие военные не побоялись доверить Приходько оружие. Так что певица устроила настоящий фотосет с пистолетом Макарова, автоматом, и даже гранатометом.

– Первый раз держала в руках гранату Ф-1 и АК с подствольным гранатометом!!! – позже поделилась с подписчиками звезда.

Также артистка похвасталась, что за время своих поездок успела выучить репертуар, который особенно по душе бойцам АТО.

– Народная песня, которую поют сейчас наши ребята на фронте: "Я сегодня в поле чистом, подстрелил сепаратиста, за национальную мечту", - говорит певица.

День вооруженных сил Украины Настя полностью посвятила общению с военными, а уже 7 декабря отправилась петь не только для бойцов, но и для волонтеров. Звезда посетила госпиталь в Сватово Луганской области и Северодонецк.

– Наши герои, я с вами, враг не пройдет! – написала певица в Instagram и порадовалась, что ее правильно понимают и главное – так тепло принимают в зоне боевых действий. – Низкий поклон каждому из вас!

Самая большая награда для меня, когда люди аплодируют стоя, дарят цветы, и ты понимаешь, что не зря стоишь на сцене, не зря живешь… Слава Україні!

Источник фото Instagram Анастасии Приходько

Наши блоги