УкрРус

Скрипка рассказал, откуда в Украине берутся "титушки"

Читати українською
  • Скрипка рассказал, откуда в Украине берутся "титушки"
    e-motion.tochka.net

Олег Скрипка побывал в гостях у программы "О чем говорят мужчины" на волнах "Просто Ради.О" и рассказал свою версию о том, откуда в Украине берется такое количество "титушек" и как с ними бороться.

Разговор об этом зашел сам собой. Вообще-то Скрипка презентовал свой первый сольный студийный альбом "Відрада" на виниловой пластинке, затем признался, что вскоре собирается дать концерт в Москве и тут разговор зашел о политике. Она ведь тоже проникает в среду шоу-биза. Так, Скрипка признался, почему не любит блатные песни.

Читайте:Скрипка заставил запеть Вилкула и Колесникова

"Очень часто в музыкальной сфере, в сфере шоу-бизнеса работают люди, которые ненавидят музыку. Например, я. Ну, а как ее можно любить, если она звучит везде? – разоткровенничался Скрипка. – Это я всегда так говорю, когда сажусь в машину какую-то и тяжело объяснить водителю, почему ты хочешь просто выключить какое-то "взрослое" радио.

Мне легче сказать, что я просто ненавижу музыку, чтобы сильно долго не объяснять.

Например, люди сейчас переживают ситуацию в стране, все спрашивают: почему на нас напали?... А я вот недавно остановился на заправке и там играло какое-то "титушко-радио".

Я говорю работникам: вас волнуют танки на границе, а вот эти "титушки" в вашем гипоталамусе? Нет? Так вот я объясню, что появление танков на границе началось именно с этого. Каждая прослушанная песня, каждое сказанное слово – все накапливается, а потом к нам приходят "титушки" - и по голове молотком. Почему? А потому, что во время надо было думать!".

Читайте:

Кернес и Фарион отказались от проверки на детекторе лжи

Артист считает, что нужно настраиваться на позитивную волну. Музыкант призывает ходить на концерты украинских артистов, слушать отечественную музыку и поддерживать украинского производителя во всем.

А со своей стороны Скрипка пообещал всецело помогать Украине во всех начинаниях, в том числе и в помощи нашим военным в Крыму. К слову, на полуостров уже были отправлены новые диски с музыкой ВВ.

"Ваше внимание к украинской музыке – это эмоциональная инвестиция", - говорит Скрипка.

по материалам пресс-службы "Просто Ради.О"

Наши блоги