УкрРус

В доме Бибера полиция нашла кокаин

Читати українською
  • Источник фото glamour.ru
    1/3
    Источник фото glamour.ru

Джастин Бибер опять попал в центр скандала. Слава все-таки сильно шибанула в голову молодого канадского певца.

На днях в доме знаменитости полиция при обыске нашла наркотики, и кто знает, чем это теперь обернется для Бибера, который и так не на лучшем счету у правоохранителей.

А виной всему стала вражда артиста со своим соседом по дому. В октябре прошлого года тот пожаловался в полицию: дескать, Бибер слишком агрессивно водит авто, и может представлять угрозу для ребятни, что живет по соседству.

Как сообщает ТСН, тогда жалоба была рассмотрена правоохранителями, но до суда дело так и не дошло.

Читайте:Новый хит Интернета: проститутка и Джастин Бибер

Впрочем, обиженный Бибер решил отомстить соседу. Выждав пару месяцев, он приступил к реализации коварного плана. Однако ума у 19-летнего артиста хватило не на многое. Ночью он прокрался к дому соседа и стал закидывать его яйцами.

Это было не самое логичное решение, ведь сам "враг" в этот момент вышел на балкон вместе со своей дочерью и снял звездного хулигана на видео.

Источник фото novostimira.com.ua

Инцидент произошел в прошлый четверг. 12 января сосед артиста обратился в полицию с новой жалобой, предоставил улики и заявил, что яичный обстрел дома причинил ему ущерб в размере 400 долларов.

Приехавшие по вызову правоохранители зашли в дом Бибера в Лос-Анжелесе, где и обнаружили вещество, похожее на наркотики. По предварительной информации, певец хранил у себя кокаин или экстази.

Читайте:Бибер перевозил наркотики в своем автобусе

Источник видео канал Влада Белозерова на Youtube

Наши блоги