УкрРус

Группа "Антитела" закупила "броники" для бойцов АТО

  • Группа "Антитела" закупила "броники" для бойцов АТО
    porogy.zp.ua

В борьбе за независимость и единство Украины принимают участие не только опытные военные и активисты-новобранцы, но и известные музыканты. Кто-то поднимает боевой дух украинцев своим творчеством, как Святослав Вакарчук и "Океан Эльзы", а кто-то даже закупает недостающее силовикам снаряжение.

Так, на днях группа "Антитела" во главе с лидером коллектива Тарасом Тополей приобрела для украинских военных бронежилеты.

Как сообщает ТСН, в течение двух недель музыканты собирали средства на "броники", а затем отвезли и лично отдали их в руки бойцов украинской армии.

"Антитела" помогли 72-й бригаде, которая несет службу в Донецкой области в зоне АТО.

Читайте:Вакарчук: впервые выборы не разделили, а объединили Украину

Источник фото viva.ua

Также силовики продолжают сбор средств на нужды бригады.

– На сегодняшний день всего собрано 62 600 грн. Из них на "броники" потрачено 47400 грн. Остальные 15 000 грн я внес авансом на еще 29 бронежилетов. До конца этой недели они будут готовы и 72-я бригада будет полностью укомплектована. Давайте поднажмем, осталось на жилеты собрать 54600 грн, - отметил глава группы Сергей Усик.

Сбор средств на помощь украинским солдатам: ПриватБанк 4149437829591393 Тополь Тарас Владимирович. Также в Киеве можно связаться с Сергеем Усиком 068 89 11 912.

Читайте:Янукович "насиловал" антилоп, ради высокой потенции

Наши блоги