УкрРус

Собчак позарилась на сумку за $10 тысяч

Читати українською
  • Собчак позарилась на сумку за $10 тысяч

Популярная телеведущая Ксения Собчак является известной ценительницей красивых и дорогих вещей. В ее гардеробе присутствуют наряды по самому последнему тренду, есть и винтажные. Казалось бы, ее трудно чем-то удивить. Однако, находясь в Лос-Анджелесе, светская львица была поражена ценами на модные аксессуары - пишет "Дни.ру".

Ксения не устает удивлять своих многочисленных фанатов луками и практически никогда не появляется на публике в одних и тех же вещах. Кроме того, она делится модными советами в том числе и с дочерью своего мужа Максима Виторгана Полиной.

Но даже такую ценительницу люксовых брендов, оказывается, можно удивить. На страничке Ксении в Instagram появилась фотография необычной сумки, которая сейчас пользуется дикой популярностью. Судя по всему, модный аксессуар впечатлил Собчак: "Эта сумка из плексигаза стоит..10тысяч $ . Я конечно все понимаю,но это перебор:)))".

Фанаты Собчак наперебой стали соглашаться со своей любимицей: "Это уж слишком", "доблестная китайская нация нафигачит их за недорого)"....

А не так давно популярная телеведущая выложила на своей страничке в Instagram фотографию подарка мужа. Презент многим поклонникам отечественной знаменитости показался весьма оригинальным. Это вовсе не дорогущие украшения с бриллиантами или букет с миллионом роз, а самые обычные ботинки. Впрочем, обувь оказалась довольно брутального вида: черного цвета, с заклепками, на шнурках.

Сама Ксения Собчак осталась невероятно довольна подарком. Снимок телеведущая подписала по-английски: "Подарок моего мужа :) люблю их".

Наши блоги