УкрРус

Новый глава ГСЧС Зорян Шкиряк любит йогу и демонстрирует кубики на животе

  • Зорян Шкиряк любит йогу
    1/22
    Зорян Шкиряк любит йогу| © facebook

Вчера стало известно, что Кабинет министров назначил Зоряна Шкиряка временно исполняющим обязанности главы Государственной службы по чрезвычайным ситуациям.

Ранее Кабинет министров уволил главу Государственной службы по чрезвычайным ситуациям Сергея Бочковского и его первого заместителя Василия Стоецкого.

Что ж, похоже, что кандидат весьма подходящий на эту должность - ведь кроме политики и истории, Зорян Шкиряк фанатеет от спорта и фитнесса.

44-летний экс-депутат Киеврады даже на шпагат может сесть, а уж про "позу лягушки" и говорить нечего!

Все это легко заметить по страничке Шкиряка в Facebook, на которой можно найти немалое количество фотографий с тренировок, а также селфи.

Оказывается, кроме фитнесса и дзюдо, мужчина уже год занимается йогой:

"Ну как вам такое)))... Если честно, сам себе удивляюсь)). Но в последнее время, благодаря любимой, открыл для себя йогу. Конечно, я только начинаю практиковать, еще лузер, но очень классная штука я вам скажу, действительно", - писал о своем увлечении Шкиряк больше года назад.

"В сочетании с фитнессом просто супер и реально работает. Рекомендую, не пожалеете. Жизнь слишком коротка, и нужно прожить ее качественно. А изменить страну к лучшему могут не только умные, но и сильные, и телом, и духом, люди. Следовательно, тренируемся, совершенствуемся физически и духовно. Мы за здоровый и активный образ жизни)!" - призывал тогда политик.

В сети уже даже появились фотожабы, отражающие любовь политика к йоге и не только - смотрите в нашей фотогалерее.

Место:
Наши блоги