УкрРус

Тищенко признался, что Журавскую интересуют только деньги

Читати українською
  • Источник фото obozrevatel.com
    1/3
    Источник фото obozrevatel.com

Известный ресторатор и телеведущий Николай Тищенко о своей личной жизни говорить не любит. В свое время его отношения с племянницей нардепа-регионала, моделью Ириной Журавской были на виду и на слуху у всех СМИ. Публикации в прессе лишь добавляли масла в огонь и так непростых отношений, потому на будущее Тищенко урок усвоил.

Впрочем, для программы "Зіркове життя" красавчик сделал исключение и рассказал, что обожает сына от первого брака, а первой супруге старается во всем помогать, ее он уважает, как женщину и личность, чего не может сказать о второй своей избраннице.

В начале сентября 2010 года Тищенко женился на Журавской. Торжество было знатное, ведь он потратил на свадьбу несколько сотен тысяч долларов.

"Я хотел, чтобы все было правильно, таким, как вы, женщины, этого хотите", - признался Николай.

Впрочем, ни щедрость жениха, ни сказочный медовый месяц на Мальдивах не спасли эти отношения. Через полгода общественность узнала печальную новость – парочка подала на развод.

Источник фото foto.delfi.ua

"Не люблю говорить о втором браке. Его как будто и не было. У нас были непростые отношения и так вышло, что сейчас мы не общаемся. Мед испит, а деготь остался", - признается Тищенко.

По его словам, отношения с Журавской дали окончательную трещину, когда она завоевала скандальный титул "Мисс Украина". Тищенко назвал это "проблемой амбиций".

Говорят, что инициатором разрыва отношений стала Ирина, она якобы нашла в Москве более успешного и состоятельного бизнесмена.

А сам Тищенко намекнул, что Журавскую в отношениях интересуют лишь деньги, а в семейной жизни она не готова дать ничего, кроме собственной красоты.

Наши блоги