УкрРус

Голая Тимошенко спасет Украину

Читати українською
  • Источник фото focus.ua
    1/4
    Источник фото focus.ua

Жена Павла Зиброва Марина говорит, что у нее есть особый дар, она видит вещие сны и может предсказывать будущее. В интервью "ТСН. Особливе" супруга артиста призналась, что недавно ей было явление и она знает, какая судьба ждет Украину и кто спасет страну от разрухи.

Зиброва говорит, что как только экс-премьера Юлию Тимошенко посадили, та стала являться ей во снах.

"Мне приснилось, что перед выборами мы с ней сидим в кафе. И лестницы ведут к морю, а море черное, бушует и она спускается вниз, раздетая. В конце сна она стала наверх и мужские руки надели на нее мантию, - вспоминает Марина Зиброва. - Я вижу, что в этой женщине будет возрождение. Она состоится как политик".

Читайте:

Скульптор вылепил из Тимошенко монахиню

"Возрождение" Тимошенко Зиброва предвидит через год, а уже в апреле текущего года народ, по словам жены певца, должен победить. Такой оптимистичный прогноз она дала Евромайдану.

Супруга артиста говорит, что дар предсказания ей передался от мамы и бабушки. Есть задатки ясновидящей и у дочери Зиброва.

Читайте:

Дочь нардепа Деркача показала свою прабабушку

Отметим, что Павла Зиброва приглашали выступить на концерте Антимайдана, но артист отказался и поддерживает людей, которые стоят на главной площади страны.

Читайте:

Звезда российского ТВ Васильев предсказал будущее Украины

Наши блоги