УкрРус

Анастасия Волочкова пьет и курит при дочери

  • Анастасия Волочкова с дочерью
    Анастасия Волочкова с дочерью
    Instagram

На своей официальной странице в социальной сети Instagram Анастасия Волочкова опубликовала с виду идиллическую фотографию: вместе с дочерью Ариадной они смотрят телевизор.

"Вечерний просмотр моих клипов в интернете по телеку", – подписала снимок Волочкова. Однако многочисленные подписчики разнесли балерину в пух и прах.

От внимательных поклонников не укрылось, что Волочкова пьет алкоголь (на столе стоит открытая бутылка шампанского) и курит кальян.

"Бухает и курит при ребенке", "Вот это кальян!!!!" – немедленно отреагировали подписчики. Еще один злорадно написал лишь одно слово: "Уютненько". Впрочем, нашлись и те, кто встал на сторону Анастасии. Мол, балерина вкалывает ради благополучия ребенка, так что можно иногда и расслабиться.

Однако, судя по недовольному лицу Ариадны, девочка вряд ли наслаждается происходящим в комнате (или происходящим в телевизоре).

Ранее скандально известная балерина осуществила давнюю мечту – переехала в новый дом. Звезда приобрела шикарный особняк в поселке на Новой Риге. Разумеется, Волочкова не смогла удержаться и похвасталась новым жилищем.

В социальные сети танцовщица выложила фотографии дома, отметив, что не может нарадоваться приобретению. "Люди, у меня пока нет слов.. Но о своем доме, да еще и о таком особняке я мечтала всю жизнь! И это свершилось! Сегодня-Новоселье!!!" – поделилась новостью Волочкова с подписчиками в Instagram.

Как сообщал "Обозреватель", шпагат Анастасии Волочковой вниз головой потряс Instagram.

Место:
Наши блоги