УкрРус

Пугачева испугалась, что Киркоров похоронит ее живьем

Читати українською
  • Пугачева испугалась, что Киркоров похоронит ее живьем

На днях в деревне Грязь Примадонна российской эстрады вместе со своим мужем Максимом Галкиным встречали в собственном замке звездных гостей - сообщает "ЕвроСМИ". Торжество было посвящено Дню желтых цветов, который придумала Алла Пугачева. Ежегодно этот праздник отмечается с близкими друзьями певицы в первое воскресенье весны.

На торжество в замок приехали Филипп Киркоров, Кира Прошутинская, Андрей Малахов с супругой, Тимур Родригез и семья Буйновых. Гости расселись за столом и торжественно выкрикнули: "Весну разрешаю!". После застолья присутствующие на вечере стали делиться друг с другом самыми интересными историями из жизни.

Первое место в конкурсе историй заняла Прошутинская с историей о детдомовце, которому в свое время помогла. Мальчик вырос и нашел Киру для того, чтобы отблагодарить ее за помощь. Молодой человек предложил Прошутинской подарок в размере миллиона долларов, но Кира от щедрого дара отказалась.

Источник фото alla-pugacheva.blogspot.com

Но не менее интересной историей поделился и бывший муж Пугачевой Филипп Киркоров. Поп-король рассказал об одном случае из супружеской жизни с Примадонной. Однажды, пока Алла Борисовна спала, Филипп съездил на цветочный рынок и приобрел там десять тысяч желтых роз. Вместе с домработницей Люси Киркоров превратил ложе любимой в настоящую цветочную клумбу, после чего удалился, успев полюбоваться пасторальной картиной.

Но не успел певец отойти и на пару метров от спальни Пугачевой, как раздался ее истошный крик. Оказалось, что Алле приснился кошмар, в котором она умерла. Открыв глаза в холодном поту Примадонна обнаружила, что вся комната буквально завалена желтыми цветами и ей показалось, что кошмар продолжился наяву.

Наши блоги