УкрРус

Валерий Леонтьев прокомментировал конфуз с демонстрацией своего мужского достоинства на "Новой волне"

  • Валерий Леонтьев прокомментировал конфуз с демонстрацией своего мужского достоинства на "Новой волне"
    russia.tv

Российский певец Валерий Леонтьев стал героем красной дорожки на открытии фестиваля в Юрмале, представ перед публикой в облегающих кожаных штанах, стянувших его выдающиеся гениталии. Эта тема была основательно растиражирована в СМИ и соцсетях. Что ж, Валерий прокомментировал неловкую ситуацию, сообщает Super.ru

"Я читал выпущенные публикации и хочу сказать, что все мои костюмы достаточно пикантные, — произнёс Валерий, пряча взгяд за солнцезащитными очками. — Всегда существовала категория журналистов, которые были неравнодушны к особенностям моего телосложения, и со временем ничего не изменилось".

Впрочем, эпатирующие костюмы знаменитости — плод не его собственного воображения. Экстравагантные наряды для Валерия вот уже 15 лет придумывает санкт-петербургский дизайнер Татьяна Кудрявцева.

"К тому же я покупаю готовые дизайнерские вещи и мы составляем из придуманного ею и купленного мной некий микс", — добавил Леонтьев.

Тот самый скандальный наряд. Источник фото - super.ru

Судя по невозмутимому тону артиста, всеобщие обсуждения его вызывающих объемов в интимной области тела волнуют Леонтьева гораздо меньше, чем его физическая форма. Услышав от журналиста комплимент по поводу превосходной физической формы, Валерий с радостью поделился своими секретами поддержания фигуры.

"Я должен, я обязан, как человек, выходящий на сцену, держать себя в форме. У меня нет особых секретов, просто когда числа на весах начинают ползти вверх, я закрываю рот — ам, и все! И, конечно же, я занимаюсь — отжимания от пола и всё, что может позволить себе артист на гастролях", — поделился Леонтьев.

Наши блоги