УкрРус

42-летняя Хайди Клум устроила секс-игры на пляже с молодым любовником

  • Хайди Клум и Вито Шнабель
    1/13
    Хайди Клум и Вито Шнабель| © Splash

Похоже, 42-летняя Хайди Клум совершенно не расстроилась из-за недавней волны критики ее фигуры поклонниками в сети. Увидев снимки супермодели в бикини из отпуска в Сен-Тропе, фанаты тут же принялись обсуждать "расплывшуюся" талию знаменитости: "Будем смотреть правде в глаза — на кадрах без фотошопа заметно, что тело Хайди совсем не совершенно".

Но молодой бойфренд Хайди Клум, арт-дилер Вито Шнабель, очевидно, не обращает никакого внимания на недостатки супермодели и по-прежнему безумно в нее влюблен — Хайди и Вито продолжили путешествовать на яхте и, прибыв в Италию, купались вместе в море, целовались и обнимались, сообщает Super.ru

Влюбленные, не привыкшие скрывать своей страсти, в очередной раз предались любовным утехам прямо на пляже. Хайди Клум, встав на карточки и сексуально изогнув спину, чувственно целовала Вито Шнабеля.

Охладив свой пыл коктейлем, Хайди Клум соблазнительно сняла с себя верхнюю часть купальника. Примечательно, что после сладострастных забав влюбленная пара вернулась на борт своей трехпалубной яхты, где продолжила веселье в джакузи.

Кстати, на днях Вито Шнабель отпраздновал вместе с любимой и друзьями свой 29-й день рождения, и Хайди Клум, поздравив бойфренда в Instagram, впервые подписала селфи с ним: "Я люблю тебя".

Как сообщал "Обозреватель", Хайди Клум и звезда "Игры престолов" снялись в новом горячем клипе Sia.

Место:
Наши блоги