УкрРус

Могилевская и Дарвин довели "Х-фактор" до слез

Читати українською
  • Могилевская и Дарвин довели "Х-фактор" до слез | фото 1
    1/5

Наталья Могилевская стала гостем проекта "Х-фактор" и в рамках именно этого популярного шоу неожиданно решила презентовать не драйвовый хит, к которым мы так привыкли, а песню, услышав которую, зал плакал и хлопал стоя.

Настоящих хитов на украинской эстраде не так много. К сожалению, "пипл хавает" в основном танцевальные мотивы без особой смысловой текстовой нагрузки. Однако песня "Гении" с первых дней доказывает, что войдет в историю украинского шоу-бизнеса.

Читайте:

Могилевская: я не девушка легкого поведения

Чувственную композицию о гениях кино, театра и эстрады написал Влад Дарвин специально для Натальи Могилевской, посчитав, что кроме нее никто не сможет передать всю глубину чувств потери кумиров миллионов.

Как удалось узнать "Обозревателю", Дарвин написал этот хит 4 года назад и все это время дорабатывал композицию.

"Песня "Гении" была написана как посвящение отношениям, в которых человеку не суждено было раскрыться. Наташа посвятила эту песню людям-легендам и спела ее необыкновенно красиво, - прокомментировал премьеру автор хита, композитор Влад Дарвин. – Я считаю, что не нашлось бы лучшего времени для презентации этой песни как сейчас – в такой особенный период для нашей страны!".

Читайте:Дарвин: я не скандальный артист

Отдали дань уважения ушедшим мэтрам и организаторы проекта "Х-фактор". Во время исполнения Могилевской песни "Гении" на экране за ее спиной появлялись фото легендарных людей: Богдана Ступки, Андрея Миронова, Людмилы Гурченко, Фаины Раневской, Фредди Меркюри, Уитни Хюстон, Майкла Джексона и других.

Впервые за историю проекта в зале стояла мертвая тишина, люди утирали слезы, а затем также молча публика поднялась и стала аплодировать певице.

Источник видео канал "Х-фактора" на Youtube

Наши блоги