УкрРус

Рудковская заработала на Плющенко и Билане 46 млн. руб.

Читати українською
  • Рудковская заработала на Плющенко и Билане 46 млн. руб.

Популярному продюсеру Яне Рудковской пришлось предоставить в Гагаринском суде налоговую декларацию за прошлый год из-за того, что ее бывший супруг Виктор Батурин заявил на слушаниях, что Яна не способна обеспечить своих детей - пишет "ЕвроСМИ".

При этом Батурин настаивал на том, чтобы Рудковская лично явилась в суд, несмотря на то, что сейчас Яна в декретном отпуске и могла дать показания в письменном виде. Продюсер приехала на судебное слушание и доказала, что вполне может содержать себя и двоих сыновей от первого брака без финансовой помощи бывшего мужа.

Источник фото yanarudkovskaya.livejournal.com

Рудковская продемонстрировала суду налоговую декларацию, согласно которой в прошлом году она заработала около 46 миллионов рублей. При этом одним из источников дохода Яны указан ее муж фигурист Евгений Плющенко. Кроме супруга Рудковская заработала свои миллионы на Диме Билане, а также на рекламных контрактах с компаниями Olay и Odri.

В итоге заседания Батурин заявил, что всем доволен. А его бывшая супруга в раздражении сообщила, что не понимает, для чего была устроена вся эта клоунада с вызовом в суд. Ведь всем понятно, что Яна способна обеспечивать себя и своих детей совершенно без посторонней помощи.

Наши блоги