УкрРус

Воробьев передвигается в инвалидной коляске. Фото

Читати українською
  • Воробьев передвигается в инвалидной коляске. Фото

Певец Алексей Воробьев попал в серьезную аварию, после чего пролежал несколько дней в реанимации и теперь с трудом передвигается - сообщает "Папарацци".

Многие недоброжелатели считали этот случай пиаром: мама певца писала письма поклонникам, но пока что из Москвы, так как возможности вылететь к сыну у нее не было, а продюсер артиста Екатерина фон Гечмен-Вальдек постоянно закидывала прессу новыми версиями произошедшего... Однако в итоге в СМИ просочились снимки травмированного артиста. На фото видно, что Алексей передвигается на коляске, его рука забинтована, но в машину он садится сам, хотя видно, что каждое движение дается ему струдом.

Фотографии попали в прессу совсем недавно, на них неизвестная женщина везет Воробьева в кресле-каталке к автомобилю Cadillac Escalade с калифорнийскими номерами. Но удивляет то, что теперь Екатерина фон Гечмен-Вальдек утверждает:

"Ни о какой аварии мы не заявляли. Не важно, что случилось с Алексеем. У него парализована левая часть тела, обнаружили кровоизлияние в мозг. Самое главное сейчас – спокойствие его близких – мамы, папы и здоровье самого Леши. Алексей в клинике, мы сделали все, чтобы его пребывание в ней было безопасным и чтобы о его местонахождении никто не узнал".

Наши блоги