УкрРус

Кривошапко: у меня есть идеальная женщина. Фото

Читати українською
  • Кривошапко: у меня есть идеальная женщина. Фото

Александр Кривошапко на днях отметил день рождения. Скандального певца нам удалось поймать за кулисами шоу "Хто зверху?" на Новом канале, где артист пытался доказать свою конкурентоспособность в выполнении женских дел. В перерыве между съемками певец и рассказал, как отметил свой 21-й день рождения.

Сам Саша говорит, что все было скромно – собрал самых близких людей в своей киевской квартире. Зато фанаты подготовили для Кривошапко большой сюрприз. На следующий день организовали для него грандиозный праздник.

"Классический сценарий: друзья вытянули меня в ресторан, завели в темный зал. Тут же включился свет, и сотня людей в один голос прокричала поздравления. Все это организовали мои поклонники! Не ожидал, большое спасибо за сюрприз!".

А вот самым неожиданным подарком стал щенок шпица. По словам Саши, собаку подарила ему девушка. Кто она, как ее зовут, и чем она занимается, певец говорить отказался.

"Я назвал щенка Пенни – это девочка. Кличка – в честь героини любимого сериала "Теория большого взрыва", – рассказал Кривошапко. – Она симпатичная, хорошо сложенная, с чувством юмора и немного тупая. Одним словом, идеальная женщина. Теперь у меня есть своя идеальная женщина (улыбается)".

Источник фото Новый канал

За щенком Саша пока старается ухаживать сам. Даже спит со своим четвероногим другом. Кстати, в детстве у будущей звезды были и черепаха, и кошка, и собака. Так что опыт есть. Но певец признается, что вряд ли в ближайшем будущем у него будет хватать времени на щенка.

"Если что, буду просить помощи у кого-нибудь из близких, чтобы присмотрели за Пенни", – говорит Кривошапко.

по материалам пресс-службы Нового канала

Наши блоги