УкрРус

Монатик: премия "YUNA" - это украинская "Grammy"

Читати українською
  • Источник фото musicstarts.com.ua
    1/5
    Источник фото musicstarts.com.ua

Дмитрий Монатик в прошлом году не сидел сложа руки. Чего только стоит хит, который он написал для Светланы Лободы. "40 градусов" стал одним из самых успешных хитов 2013 года. С этой песней самая сексуальная певица украинской эстрады номинирована на получение престижной музыкальной награды – "YUNA".

Но организаторы церемонии не обошли вниманием и автора этой песни. Так, Монатик попал в номинацию "Лучший композитор". В прошлом году этой награды был удостоен Константин Меладзе, а в этом конкуренцию Диме составят: Влад Дарвин, Дмитрий Шуров, Алексей Потапенко (Потап) и Святослав Вакарчук.

Читайте:

Музыкальная премия "YUNA-2013": ожидания и прогнозы

"Признаться, я всегда слежу за различными церемониями награждения зарубежных артистов, ведь у них действительно есть чему поучиться. И каждый раз, просматривая эти масштабные долгожданные вручения, задавался одним и тем же вопросом: когда же у нас в стране появится что-то подобное? – признался Дима Монатик. - Был приятно удивлен, когда два года назад услышал о премии "YUNA", так называемой украинской "Grammy". Церемония, которой удалось не только закрепиться в сознании людей, но и набрать обороты, тем самым мотивируя наших артистов, музыкантов, авторов и композиторов расти и развиваться!

Моё субъективное мнение и вывод по прошлогодней церемонии – действительно победили лучшие. Именно поэтому для меня уже огромнейшая честь и личная победа быть в этом году в номинации".

Источник фото aif.ua

Напомним, что сегодня артист работает над созданием клипа на композицию "В лучшем свете", занимается саунд-продюсированием: работает над музыкальным оформлением к украинскому триллеру "Спасение" режиссера Александра Литвиненко. К тому же артист написал песню для российской звезды Виктории Дайнеко и работает над развитием собственного творчества.

Читайте:Козловский надеется стать лучшим исполнителем по версии "YUNA"

Отметим, что Дмитрий Монатик стал открытием проекта "Х-фактор", после шоу молодой исполнитель стал выступать сольно, а также пишет песни для состоявшихся звезд эстрады: Светланы Лободы, Тины Кароль, Евы Бушминой и др..

Также артист успел засветиться в еще одном резонансном проекте – шоу "Танцуют все!" на СТБ. Монатик один из немногих звезд эстрады, кто одинаково хорошо поет, танцует и пишет слова и музыку.

Читайте:

Дима Монатик: из шоу на большую сцену

Источник видео канал Дмитрия Монатика на Youtube

Наши блоги