УкрРус

Группу DZIDZIO в Киеве едва не растерзали фанаты

  • Группу DZIDZIO в Киеве едва не растерзали фанаты | фото 1
    1/16

На днях в Киеве мега-популярная группа DZIDZIO дала большой сольный концерт. Выступали музыканты в клубе "Indigo", куда, по традиции, лиц младше 21 года не пускали. Потому юные поклонники артистов толпились у входа в надежде увидеть своих любимцев хотя бы краем глаза.

Внутри же царил полный хаос! "Обозреватель" прибыл на площадку в полпервого ночи, мы знали, что DZIDZIO рано выходить к публике не любит.

Поклонников бородатого хохмача в это время развлекал МС, который раззадоривал публику:

- Кто не прыгает, тот сепаратист!

И зал скакал в прямом смысле этого слова. Вытянув изо рта трубку кальяна, рядом со мной запрыгал даже солидного вида дядечка. К слову, среди поклонников DZIDZIO мужчин, пожалуй, даже больше, чем женщин. Брутальный антигламурный коллектив полюбился не сладкими песнями, а правдой-маткой, которую с плеча рубит фронтмен группы Михаил Хома.

Без бороды его, кстати, мало кто видел, но в жизни – это очень симпатичный молодой парень. Что важно – большой патриот Украины. И не потому, что это нынче стало модно, а потому что изначально творчество группы было пропитано национальным украинским колоритом. В этом основная "фишка" музыкантов.

Читайте:

DZIDZIO передал военным тепловизоры, украинский флаг и футболки

Не удивительно, что послушать западноукраинскую группу фаны пришли, нарядившись в вышиванки, веночки, а те, кто лучше всего подготовился – взяли с собой флаги Украины.

DZIDZIO такой жест оценил, но раньше часа ночи к фанам не вышел. Да, и потом поклонникам пришлось звать группу, как Деда Мороза на Новый год. Трио вышло на сцену лишь после троекратного громогласного: "Слава Украине!".

Читайте:"Океан Эльзы" в Одессе: море вышиванок и конфуз Хлывнюка

Коллектив без лишнего разогрела начал петь, зал взревел, фронтмен стал кидать фанам диски своей группы и толпа в порыве чувств начала надвигаться на певцов.

Надо отдать им должное – парни петь и играть не перестали, но организаторы концерта в серьез испугались за их безопасность. Охране клуба пришлось взять сцену в кольцо и держать беснующихся от восторга зрителей на протяжении всего выступления коллектива. У сцены оказались зажаты и менеджеры коллектива, и журналист "Обозревателя".

Сам DZIDZIO к такой народной любви видимо, был готов, пожимал людям руки, много шутил и поносил на чем свет стоит врагов Украины. Отметим, что Хома особенно выражений никогда не выбирает, про таких людей говорят: осторожно, может послать. Что, в общем-то, он и делал на своем концерте – смело посылал куда подальше всех, кто посмел обидеть украинский народ.

– Я соскучился за Киевом! Рад, что вижу в зале правильные цвета – синий и желтый. Спасибо, что пришли, а не сидите дома! – признался DZIDZIO и попросил передать ему из зала флаг Украины. – Наконец, все стали любить этот флаг!

Мы уже полгода живем во мраке, но еще чуть-чуть и Украина заживет так, как должна! И пусть только кто–то попробует нам помешать!

Может, кто-то думает, что "то" (восток страны – Ред.) вся Украина. Ну, так они ошибаются. Мы им сейчас, как вставим, еще бояться будут! Они еще узнают, что такое Львов! Всем будет хана!

Так что нам не надо вешать нос. Украина есть, была и будет! Слава Украине!

Пел DZIDZIO в живую, хотя скакал по сцене так, что пот ему прямо глаза заливал.

Но при такой-то отдаче на сцене, мы заметили, что Хома все-таки накушал себе животик.

А вот Юлик, самый смазливый участник коллектива, явно знает о том, какое впечатление производит на женский пол. Он успевал и на клавишах играть, и петь, и девушкам глазки строить. Самые ярые фанатки, которые через охрану могли дотянуться с музыканту, с удовольствием его поглаживали, на что артист лишь посылал им воздушные поцелуи.

Но счастливее всех себя ощущал все же Лесик, который пригласил на медленный танец зрительницу и с удовольствием поглаживал ее по ягодицам.

Отметим, что концерт проходил под эгидой канала "Music Box" и стал одним из самых масштабных за весь летний сезон.

Завершение лета прошло очень ярко и весело. DZIDZIO, например, отобрал у кого-то из фанатов смартфон и словами: "Там, что видео?" начал передавать всем приветы и снимать себя и толпу на чужой телефон!

Уходили музыканты со сцену очень быстро, дабы их не затянули назад, отступление группе обеспечивала охрана клуба. А чтобы никто не остался в обиде, артисты щедро одарили публики своими футболками, плакатами и дисками.

фото пресс-службы группы, Элины Сергачевой

Наши блоги