УкрРус

Ани Лорак надела пальто на голое тело, а Надя Мейхер показала внушительное декольте

  • Ани Лорак
    Ани Лорак
    Instagram

Знаменитая украинская певица Ани Лорак продолжает свой сексуальный фото-марафон по соблазнению мужчин. На этот раз звезда решила обойтись без роскошных нарядов, сделав ставку на естественность.

Так, всего лишь прикрыв свое оголенное тело роскошным черным пальто, Лорак оставила место для фантазии, немного обнажив бедро и зону декольте.

Во время выступления на церемонии Yuna Надежда Мейхер-Грановская в очередной раз засветила свои прелести, примерив лаконичное черное платье с внушающим декольте.

Однако со сцены некоторым поклонникам певицы было трудно разглядеть звезду в полном объеме, а поэтому, чтобы, так сказать, полностью раскрыть "тему", Мейхер опубликовала в своем микроблоге фото из зала, на котором крупным планом демонстрирует свой внушающий бюст, составляя нехилую конкуренцию Семенович.

Вера Брежнева не перестает радовать умы и сердца мужчин. Одно из последних фото красотки и вовсе подорвало их сознание: звезда в ультракоротких шортах, сексуальных ботильонах на шпильках позировала на капоте новенького Mercedes.

Настя Каменских опубликовала новый снимок в Instagram. Звезда запечатлела несколько видоизмененный образ: так, "апгрейду" поддалась прическа Насти и ее грудь. С самой выдающейся частью Каменских на данном снимке и вовсе произошло что-то странное: видимо, под воздействием фоторедактора грудь звезды получила одновременно два противоречивых эффекта – стала больше и сдулась.

Судя по подписи к фото, такой певицу мы увидим в новом клипе Потапа и Насти. Надеемся, в динамике красотка будет выглядеть аппетитнее и приятно удивит поклонников.

Наши блоги