УкрРус

Билеты на концерты Ани Лорак в Киеве медленно, но все же раскупают

  • Источник фото lady.mail.ru
    1/5
    Источник фото lady.mail.ru

26-27 ноября Ани Лорак должна выступить во Дворце Украина со своим шоу "Каролина". Спеть для украинской публики звезда собиралась еще в октябре, но затем испугалась новых провокаций и беспорядков, а потому дату шоу перенесла.

Певица спокойно выступала в РФ и Европе, а теперь надеется собрать аншлаг и на Родине.

"Обозреватель" решил узнать, изменили ли свое отношение к звезде украинцы и раскупают ли билеты на концерты Каролины Куек в Киеве?

Читайте:Ани Лорак скрывает, что пела в России, но хвастается концертами в ЕС

Источник фото toppeoples.com.ua

Разобраться в этом вопросе нам помогли представители билетного сервиса karabas.com.

По словам пресс-службы агентства, билеты на Лорак продаются неплохо.

– На 26 ноября только сайтом karabas.com продано уже больше половины зала, - отметили в пресс-службе сервиса.

К сожалению, таких же данных нет по второму дню шоу "Каролина", но в агентстве считают, что звезда сумеет заполнить Дворец Украина.

Нас заверили, что Ани Лорак – артистка, которая хорошо продается, несмотря на ситуацию, в которой она оказалась. Потому, что в первую очередь Каролина – певица, умеющая делать качественное шоу.

Читайте:Полякова, Дарвин и Квинта стали на защиту Ани Лорак

Источник фото 1news.az

Ждут Лорак и во Дворце Украина. Официально – никто не сомневается, что будет аншлаг и на этот раз звезда все же выйдет на сцену и порадует своих фанатов.

Неофициально - работники сцены перешептываются, что сомневаются в смелости Каролины. Здесь поговаривают, что даже, если билеты будут проданы, Лорак может отменить выступление и опять-таки по причине боязни беспорядков или новых акций протеста.

Фанаты же отсчитывают дни до выступления звезды и обещают, что придут ее поддержать. Вконтакте пишут, что поклонники певицы собираются приехать в Киев даже из Белоруссии. Но есть и те, кто сомневается, что концерты состоятся.

– Говорят, что не будет концерта. Неужели сорвут, мрази? – пишут фаны Вконтакте в официальном сообществе звезды.

Но пока нет никакой информации о том, что кто-то готовит срыв концерта или некие акции протеста. А осмелится ли звезда выйти на сцену перед украинской публикой – скоро узнаем.

Читайте:Джеджула о поездке в АТО: еще чуть-чуть и женщина мне была бы не нужна…

Источник фото 1news.az

Наши блоги