УкрРус

Дочь Балоги показала дом отца и призналась, что тратит всего 20 грн в день

Читати українською
  • Дочь Балоги показала дом отца и призналась, что тратит всего 20 грн в день | фото 1
    1/10
    © Вконтакте Софии Балоги

Дочь внефракционного народного депутата Виктора Балоги показала в соцсетях, как именно живет ее семья в Мукачево

17-летняя София активный пользователь соцсетей, ВКонтакте девушка с удовольствием выкладывает фото и отвечает на все – даже самые провокационные вопросы в ask.fm.

Судя по фото Софийки (так ее называют дома) в соцсетях, ее комната находится под крышей частного дома. Девушка коллекционирует фарфоровые фигурки, в ее комнате также стоит матрешка и обучающие книги.

Семья Балоги живет в светлом доме с большими видовыми окнами и высокими потолками.

На первом этаже расположен камин и, само собой, везде много икон.

София Балога также показала свою гардеробную.

Дочь политика увлекается гимнастикой, причем над растяжкой работает даже дома.

А вот в своем аккаунте на сайте анонимных вопросов девушке приходится несладко, однако она упорно отвечает на все вопросы. В том числе дочь политика прокомментировала и статью 6-летней давности, в которой утверждалось, что в семье Балоги она – приемная, и на самом деле ее родной отец - экс-президент Виктор Ющенко.

- Это просто статья, за которую журналистка получила много денег и поломала мне жизнь, - прокомментировала София.

К слову, насколько известно СМИ, Виктор Ющенко на самом деле является отцом девушки, но только крестным.

На вопросы о политике София старается не отвечать, а вот свою личную жизнь комментировать не стесняется.

Также девушка рассказала, сколько денег тратит в день. По словам дочери политика – ее бюджет в сутки составляет до 20 грн.

Отметим, что Виктор Балога на днях обнародовал свою декларацию, за 2015 год политик заработал около 78 тыс.грн, а члены его семьи – почти 12 млн грн.

Не стесняется дочь Балоги ввернуть и крепкое словцо в диалог. Так, София, например, хотела сказать, что ко всем людям относится одинаково независимо от их статуса, а получился набор крепких словосочетаний

- Я отношусь ко всем одинаково – бедный или богатый мне нас…ть. Если ко мне нормально относятся, я отвечу взаимностью. Но может быть и такое, что человек хороший, а я не хочу его знать. Это мое право, - пишет София Балога. – Я никому и ничем не обязана в этой жизни. А если ко мне относятся "чмо", то не ждите, что я буду лизать вам попку. Все зависит не от дохода, все зависит от вашего отношения ко мне.

Автор:
Наши блоги