УкрРус

Юлия Высоцкая побрилась налысо: шокирующие фото

Читати українською
  • Юлия Высоцкая
    1/5
    Юлия Высоцкая| © Кадр из видео

Знаменитая российская телеведущая Юлия Высоцкая полностью срезала свои роскошные локоны, чем очень шокировала своих поклонников.

Жена режиссера Андрея Кончаловского, дочь которых лежит в коме около двух лет, появилась в программе "Утро" побритой налысо, пишет Kp.ru.

Партнер телеведущей Джамал Тетруашвили сделал ей комплимент, в котором читалось восхищение такой смелой переменой имиджа: "А ты замечательно выглядишь!"

"Ой, спасибо, мне тоже нравится!" – ответила Юля с неизменной улыбкой.

Правда, что заставило Юлию избавиться от волос, она комментировать не стала. А то, что не говорится прямо, тут же обрастает слухами. Журналисты предположили: причина в личных переживаниях Высоцкой.

Говорят, что дочь артистки и ее супруга Мария, вышедшая из комы перед новым годом, опять впала в нее. Правда, официально эту информацию никто не подтверждает.

Есть и предположение, что Юлия Высоцкая рассталась с волосами ради роли в новой исторической драме мужа Андрея Кончаловского "Рай", посвященной Великой Отечественной войне. Так в свое время поступали многие актрисы: Деми Мур обрилась ради роли в фильме "Солдат Джейн", Кейт Бланшетт – ради картины "Небеса", а Мария Кожевникова и Мария Аронова – перед съемками фильма "Батальон смерти".

Как сообщал "Обозреватель", два года назад на одной из дорог Франции Mercedes, арендованный Кончаловским, вынесло на встречную полосу, и машина лоб в лоб столкнулась с другим автомобилем. Сам Андрей Сергеевич и его жена Юлия Высоцкая, сидевшие впереди, отделались небольшими ушибами: сработали подушки безопасности. А их дочь Мария, ехавшая на заднем сиденье, приняла страшный удар на себя. Девочка не была пристегнута, и травма головы оказалась настолько серьезной, что в госпиталь Марселя ее доставил вертолет спасателей: "Скорая помощь" могла и не успеть. Юную пациентку тут же ввели в медицинскую кому, чтобы стабилизировать состояние, а для ее родных начались долгие месяцы тревоги и надежд.

Наши блоги