УкрРус

Беременная Екатерина Климова оказалась на грани нищеты

  • Екатерина Климова
    Екатерина Климова
    365news.biz

В прессе с завидным постоянством стали появляться новости о том, что популярная актриса Екатерина Климова переживает не лучшие времена. Вначале стало известно, что она временно разошлась с молодым супругом — актером Гелой Месхи.

Теперь же поклонники беременной артистки заподозрили, что она еще и переживает серьезный финансовый кризис. К такому выводу фанаты пришли после того, как она запостила объявление о сдаче квартиры, пишет "Дни.ру".

На официальной страничке в социальной сети Instagram популярная актриса Екатерина Климова, ожидающая четвертого ребенка, опубликовала фотографию цветка, а в подписи к ней – рекламное объявление.

"Прошу простить и понять. Объявление!!! Сдается небольшая, но очень уютная квартира в пяти минутах от метро "Студенческая" и пяти шагах от ТД "Москва" на Кутузовском проспекте", – написала Климова. Далее указаны имя контактного лица и телефон. В завершение Екатерина пожелала всем хорошего дня.

Пока журналисты теряются в догадках, сама актриса сдает квартиру или ее попросили, многочисленные поклонники сделали неутешительный вывод о финансовом положении Екатерины. В частности, некоторые фанаты забили тревогу, заявив, что Климова буквально на грани нищеты. "Неужели финансовое благополучие столь незавидно?" – риторически поинтересовалась поклонница.

Отметим, что о проблемах с деньгами говорит и то, что Климова переехала из престижного подмосковного поселка в квартиру в центре Москвы. При этом папарацци засняли, как она собственноручно таскала сумки.

"Вопрос, где в это время был Гела? Не такой уж он занятой актер, чтобы не найти времени помочь жене. Нормальный мужик, даже если с любимой в ссоре, в таких ситуациях не бросает! Я в их семью лезть не хочу, но слышала, что Катерина взяла тайм-аут в отношениях с Гелой. Наверное, поэтому они сейчас нигде не появляются вместе. И даже интервью Климова до сих пор дает в одиночку. И правильно! Зачем ей трепать нервы перед родами?! А с Месхи Кате, к сожалению, очень непросто: он дома ночует через раз, капризничает, обижается по пустякам – в общем, ведет себя как взбалмошный юнец, который совсем не готов к семейной жизни. Может, когда малыш появится на свет, у парня в голове что-то изменится", – заявила в интервью знакомая артистки Лариса Чухрай.

Как ранее сообщал "Обозреватель", беременная Екатерина Климова ушла от третьего мужа.

Место:
Наши блоги