УкрРус

Водонаева с помощью пластики... уменьшит грудь

Читати українською
  • Источник фото liveinternet.ru
    1/5
    Источник фото liveinternet.ru

Звезда скандально известного реалити-шоу "Дом-2", телеведущая Алена Водонаева приняла твердое решение: девушка хочет уменьшить свой бюст - пишет "ЕвроСМИ".

Телеведущая утверждает, что мечтала об этом еще со школьной скамьи. Звезда считает, что маленькая грудь более привлекательна. Алена все-таки решилась сделать пластическую операцию, ей изрядно надоел огромный размер ее груди.

Девушка признается, что давно хочет значительно уменьшить бюст и сделать его более аккуратным. Впечатляющие формы достались ей по наследству. Водонаева жалуется, что испытывала постоянные неудобства еще со школьных лет. В восьмом классе ее ровесницы не сильно отличались фигурами от мальчишек, а у нее уже тогда был второй размер груди.

Источник фото mos-dv.ru

Кроме того, пышный бюст Алены после родов стал некрасивым. Сейчас Алена выбирает дату операции и с удовольствием делится с многочисленными фанатами переживаниями насчет этой нелегкой процедуры.

"Маленькая грудь – это моя мечта! Я обязательно сделаю операцию, хотя и очень боюсь. Наверное, в мае все же решусь", - написала эпатажная телеведущая в своем блоге.

Наши блоги