УкрРус

Телеведущему во время прямого эфира пробили ухо

  • Телеведущему во время прямого эфира пробили ухо

В эфире утреннего шоу Нового канала сбылась детская мечта телеведущего Саши Скичко. Хотя шоумен накануне даже не подозревал о такой радости. Обсуждая тему эфира "Успеть сделать в жизни", Слава Соломка и Алена Мусиенко устроили коллеге сюрприз и… пригласили в студию мастера по прокалыванию ушей.

"Вчера на совещании все вспоминали о своих неосуществившихся желаниях. Я рассказал, что в детстве хотел проколоть ухо.Раньше,когда в школу заходил парень с сережкой – это был фурор. Но это же была моя детская мечта! Я совершенно не планировал прокалывать ухо сейчас, – делится впечатлениями Саша. – Меня практически подставили, потому что поставили перед фактом. Если бы не прямой эфир, никогда бы этого не сделал".

Скичко признался, что после свершившегося был о себе не лучшего мнения.

"Во время рекламной паузы я ни Славе, ни Алене ничего не сказал. Но первая мысль, которая пришла мне в голову: "Я идиот", – со смехом продолжает Саша.

Ведущий пока решает, будет ли носить серьгу.

"У меня есть два дня подумать, пока затянется ранка, – говорит Скичко. – Сам пока не решил. Вот у друзей спрашиваю совета. Но скорее "нет", чем "да".

по материалам пресс-службы Нового канала

Наши блоги