УкрРус

Свадьбы не будет: Светлана Ходченкова расторгла помолвку

  • Георгий Петришин и Светлана Ходченкова
    Георгий Петришин и Светлана Ходченкова
    glamour.ru

Знаменитая российская актриса Светлана Ходченкова расторгла помолвку с российским предпринимателем Георгием Петришиным. Причиной такого решения Светланы Ходченковой явилась старая ссора.

Знакомая пары Анна сообщила, что между Светланой и Георгием больше ничего нет. По ее словам, Петришин даже не присутствовал на дне рождения своей звездной невесты: 33-летие она встречала в кругу подруг, передает "Стархит".

"Ребята, к сожалению, расстались – не смогли пережить старую ссору, – сообщила Анна. – 21 января Света отмечала 33-й день рождения в московском "Лисица баре". Экс-жениха на празднике не было, зато девочки-подруги одна за другой желали ей найти любовь и счастье".

Не так давно день рождения отметил и Петришин. Торжество в ресторане "Подмосковные вечера" на Рублевке обошлось в круглую сумму. На фото с вечеринки засветились Вика Дайнеко и Тимур Родригез, а вот главную в жизни Георгия звезду не пригласили. Кроме того, пару давно не видели вместе на красных дорожках, а также на фотографиях в соцсетях.

Поклонники Ходченковой могут не ждать скорой свадьбы, тем более что Петришин официально сообщил о разрыве отношений.

"О своем свободном статусе Георгий заявил прямо со сцены, – рассказали в ресторане, где бизнесмен отмечал день рождения. – После одного из выступлений, когда ему желали много любви, он сказал, что с Нового года опять холостяк".

Как сообщал "Обозреватель", ранее жених Светланы Ходченковой раскритиковал ее внешний вид.

Наши блоги