УкрРус

Нардепы ищут сокровища в Раде и целуются между собой

  • Нардепы ищут сокровища в Раде и целуются между собой

СМИ уже не раз подлавливали нардепов на том, что в Верховной Раде они не всегда занимаются рабочими делами. Кто-то играет в игры, кто-то читает прессу, а некоторые даже умудряются делать покупки, сидя в зале заседаний. Так, "Обозреватель" уже писал о том, что регионал Евгений Мураев во время работы в Раде заказывал элитные телефонные номера.

А сегодня мы задумались: если во время работы политики занимаются такими "важными" вещами, что же они делают во время перерывов? Блокирование трибуны сложно назвать официальным временем для отдыха, и, тем не менее, как только 4 июля работа в зале застопорилась, многие из народных избранников занялись своими делами.

Большинство нардепов сразу схватились за телефоны. Сосредоточено смотрел на экран смартфона и задумчиво вертел его в руках ударовец Валерий Карпунцов.

Долго игрался с телефоном, размышляя, кому бы позвонить и регионал Виталий Грушевский.

А наболтавшись по телефону, он решил убить свободное время за прочтением новостей в Интернете.

Свободовец Михаил Головко незаметно проверял, застегнута ли у него ширинка. И то верно – во время блокирования трибуны еще не такое может произойти.

А вот коммунист Евгений Мармазов свободную минутку решил посвятить чтению. Оказывается, депутат интересуется сокровищами. По крайней мере, статья на эту тему привлекла его особое внимание. Пролистав несколько страниц газеты, политик решил узнать, как найти клад с помощью навигатора и детей.

Куда приятнее проводил время регионал Владислав Лукьянов. Политик, которого сравнивают с Джеймсом Бондом, также, как и киногерой, умеет привлекать женское внимание. В перерыве он болтал с представительницами прекрасного пола и обнимал Инну Богословскую.

Коммунист Сергей Баландин наоборот, времени зря не теряет. Выдалась минутка – отвечает на имейлы.

Сидел в Интернете и регионал Сергей Матвиенков. Приятно знать, что в закладках у политика на пятой строчке новости "Обозревателя".

Однако на этот раз депутат отдал предпочтение посещению другого ресурса, на котором читал о своих коллегах.

Увлеченно читал в Интернете новости и оппозиционер Владимир Бондаренко.

А вот нардеп Александр Табалов отдал предпочтение посещению аукционного сайта www.auction.fr.

Регионал Нестор Шуфрич приветствовал коллегу поцелуем.

А член "Батькивщины" Ирина Луценко о чем-то оживленно шушукалась с соседками-парламентариями.

фото Валентины Бурлаки

Наши блоги