УкрРус

Баскову подарили квартиру в Турции

Читати українською
  • Басков и его бывшая жена. Источник фото woman.ru
    1/4
    Басков и его бывшая жена. Источник фото woman.ru

На днях натуральный блондин российской эстрады Николай Басков отметил 37-й день рождения. Певец решил отказаться от пышного празднества и в этот день лишь дал пресс-конференцию, во время которой говорил о предстоящем концерте с Монтсеррат Кабалье.

А вечером в его новой шикарной квартире собрался узкий круг друзей. Однако, как бы певец не старался, торжественной тусовки ему избежать не удалось.

Организовал праздник для Баскова его друг, бизнесмен Тельман Исмаилов – пишет "Левый берег". Именины певца справляли в загородном доме предпринимателя, куда с подарками приехали Игорь Крутой с супругой, Алла Вербер, Александр Машкевич, Геннадий Хазанов и др.

Источник фото e-motion.tochka.net

Известно, что Исмаилов подарил Баскову апартаменты в Турции. Певец был, конечно, изумлен, но праздником остался не до конца доволен. В этот день он ждал поздравлений от сына Бронислава, но тот так и не позвонил.

"Я бы очень хотел общаться с ним, но пока не получается. Надеюсь, когда он подрастет, он сам позвонит мне и поздравит с днем рождения", – признался тенор.

Напомним, что у певца подрастает 7-летний сын. Бронислав – совместный ребенок Баскова и его экс-супруги Светланы Шпигель.

Наши блоги