УкрРус

Школьница, избившая учительницу, хотела покончить с собой

Читати українською
  • Школьница, избившая учительницу, хотела покончить с собой | фото 1
    1/9

Крымская мажорка стала хитом Интернета после того, как сюжет со скандалом с ее участием показали по центральному ТВ. 18 октября 11-классница Инна Сегидина избила учительницу английского языка Победненской школы Джанкойского района.

По словам преподавателя, девушка пыталась сорвать урок, хамски себя вела, запрокидывала ноги на парту, прохаживалась по классу во время занятия, перекрикивала учителя. Когда педагог вывела ученицу из класса, та в коридоре затеяла драку, стала наносить удары преподавателю по телу и пыталась стукнуть ее головой о колено.

Потасовку заметили учащиеся и учителя, которые и разняли испуганную преподавательницу английского языка и разъяренную ученицу.

Что интересно, нахальная ученица оказалась местной мажоркой, дочерью Победненского сельского головы Елены Сегидиной.

"Обозреватель" нашел страницу мажорки в соцсети. В "Одноклассниках" девушка не появлялась давно, однако последние записи пестрят ненормативной лексикой.

А вот Вконтакте предприимчивая школьница сидит не под своей фамилией, потому найти ее было не так-то просто. Выдали девушку – ее же разъяренные соотечественники. Ведь перед учительницей 16-летняя скандалистка так и не извинилась, за нее это в скупой форме и лишь на камеру сделала мать.

Впрочем, даже сейчас, когда скандал вокруг ее имени в самом разгаре, девушка явно переживает не из-за того, что напала на педагога, а потому что ее бросил возлюбленный. По крайней мере, об этом говорят ее статусы в соцсети.

"эх...Россия встречай)) все нахер уеду от сюда))) зае…сь)) вообщем я передумала... есть люди которые меня тут держут...))", - пишет Сегидина в Интернете.

При этом на своей странице она выставляет довольно откровенные фото и картинки.

Также, судя по всему у девушки 20 октября была проба покончить жизнь самоубийством.

Есть на странице Сегидиной и фото из школы и снимки, показывающие, как она за бутылочкой пива проводит время после занятий.

Источник фото страница Инны Сегидиной Вконтакте

А тем временем мать скандалистки, та самая поселковая голова Елена Сегидина в "Одноклассниках" "шпилится" в виртуальную игрушку и активно зазывает друзей составить ей компанию.

Наши блоги