УкрРус

Шепелев сошелся с подругой Жанны - отец Фриске

  • Жанна Фриске и ее подруга Оксана Степанова
    Жанна Фриске и ее подруга Оксана Степанова
    КП

Прошло уже пять месяцев, как умерла популярная исполнительница Жанна Фриске. Певицу сгубил рак, с которым она боролась два года. После кончины артистки отношения близких Жанны лишь обострились.

Теперь отец Фриске заявил, что Шепелев нашел новую мать для их совместного с Жанной сына Платона.

"Ксюша, Оксана Степанова (личный косметолог и приятельница Жанны Фриске. – прим.ред.), давняя знакомая дочери, сейчас все время с Платоном. Когда Жанна болела, Ксюша за ней ухаживала. И я думал, что она близкая подруга Жанны, а выясняется, что она спелась с Шепелевым. Ксюша у него дома теперь постоянно... Когда Жанна умерла, мы говорили Шепелеву: "Дима, сынок, Жанны нет, мы тебе всегда поможем. Хочешь, живи с нами, хочешь, один с Платошкой. Будем встречаться, будем друг друга поддерживать, мальчика нашего вместе воспитывать!" А он сказал нам нет. Я так предполагаю, что Ксюша предупредила его, что моя дочь угасает, поэтому Шепелев взял Платона и увез. После этого из нашего дома исчезла и Ксюша. Честно говоря, не знаю, какого рода у Ксюши отношения с Шепелевым. Вполне возможно, что там что-то личное", – цитирует Владимира Борисовича сайт "Комсомольская правда".

Отец Жанны признался, что очень переживает за маленького внука. Он объяснил: "Он живет где-то на съемной квартире, своего жилья у Димы в Москве нет. Там две комнаты, одна занята костюмами Шепелева. Я туда не ходил, только жена была один раз".

Владимир Борисович уверяет, что Шепелев его всячески провоцирует. "Я уже боюсь туда ходить. Опасаюсь, что сорвусь. В последний раз, когда мы с женой и дочкой Наташей приехали к Диме, вместо Платона к нам вышли Шепелев с двумя охранниками, психолог и няня. Спросили: "Что вы хотите?" Я им говорю: "Вы нам внука покажите!" Дима ответил: "Не покажу!" Опять у нас до драки дошло. Он меня провоцирует. Я за Димой побежал, а охранники спрятали его в подъезде. Я сел в машину, начал по ней бить, сигналить... В конце концов Шепелев вывел внука. Ровно на семь минут! Наедине с ребенком не дал остаться. Мы стояли с Платошкой на улице, а вокруг нас ходили два охранника Шепелева, психолог и няня. Люди, которые гуляли во дворе, смотрели, смеялись над этой сценой", – рассказал отец певицы.

На днях отец Фриске опять попал в больницу с сердечным приступом. "Сердце барахлит. Давление высокое, сахар поднялся на нервной почве. Вся моя семья страдает от того, что Шепелев не дает нам встречаться с Платошей. Он пошел на какой-то принцип. Мне от Шепелева ничего не надо: я просто хочу увидеть своего внука. У меня уже сил нет, жена тоже на грани нервного срыва. Он нам Платона полгода не дает – это же кошмар! Родители Димы тоже не хотят нас слушать..." – рассказал Владимир Борисович.

Журналисты решили взять комментарии у самой Оксаны Степановой. Как отмечает издание, среди ее клиентов, помимо Жанны Фриске, были такие известные персоны, как певица Любовь Успенская, певица и телеведущая Юлия Ковальчук, солистка группы "Блестящие" Ксения Новикова, Анна Семенович и Шура из группы "Би-2". Однако девушка наотрез отказалась общаться с прессой. Сам Шепелев давно уже не комментирует свою частную жизнь.

Как сообщал "Обозреватель", отец Жанны Фриске рассказал о том, что гражданский супруг артистки неоднократно обманывал ее в денежных вопросах. Владимир Копылов утверждает, что деньги на строительство и отделку особняка в Подмосковье Дмитрий Шепелев брал с банковской карты Фриске. По словам отца, также бесследно исчезли бриллиантовые украшения Жанны.

Ранее Наталья Фриске поделилась своими переживаниями относительно сына Жанны Платона. Сестра певицы призналась, что хотела бы увидеть мальчика, но ей не позволяет это сделать его отец. По словам Натальи, Дмитрий Шепелев намеренно спровоцировал конфликт с Владимиром Фриске, чтобы в будущем в суде указать на его невменяемость.

Телеведущий уже даже написал заявление в полицию на отца Фриске из-за угроз расправой. Отец певицы, в свою очередь, обвинил Шепелева в смерти своего еще не рожденного внука. Сообщалось также, что мать Фриске тяжело заболела после скандала с Шепелевым. Позже появилась информация, что отец Фриске пообещал вознаграждение за убийство Шепелева.

Место:
Наши блоги