УкрРус

48-летняя Софи Марсо засветила свои трусики в Каннах

  • Софи Марсо
    1/4
    Софи Марсо| © Dni.ru

48-летняя актриса Софи Марсо вновь изящно оголилась на красной дорожке Каннского кинофестиваля, чем взбудоражила европейские СМИ.

Многие до сих пор помнят, как однажды у актрисы перед толпой фотографов слетела бретелька платья, обнажив грудь, в этот раз она показала еще больше, пишет портал Dni.ru.

Софи появилась на премьере фильма "Безумный Макс: дорога ярости", главные роли в котором сыграли Шарлиз Терон, Том Харди и бывший бойфренд Дженнифер Лоуренс Николас Холт. Для своего выхода в свет во второй день кинофестиваля любимица французских киноманов выбрала сексуальное полупрозрачное платье, которое блогеры моментально окрестили халатом.

Тонкая ткань белоснежного наряда не скрыла от любопытных глаз папарацци, что на Марсо не было бюстгальтера, поэтому все желающие могли детально рассмотреть ее грудь. Однако, сама того не желая, на радость фанатам актриса продемонстрировала даже то, чего показывать не планировала.

В какой-то момент порыв ветра задрал юбку Софи, явив свету ее телесного цвета трусики. Фотографы неистово принялись снимать такую интересную картину, после чего изображения Марсо в неглиже разлетелись по интернету – по СМИ и микроблогам пришедших в восторг интернет-пользователей. В 2005 году случайное обнажение актрисы на красной дорожке, когда ее подвела бретелька платья, оголив грудь, стало настоящей сенсацией. Надо отдать должное силе духа красавице Софи: в обоих случаях звезда невозмутимо привела свою одежду в порядок и победно продолжила свое шествие.

Напомним, ранее "Обозреватель" публиковал самые смешные фото знаменитостей Каннского кинофестиваля.

Наши блоги