УкрРус

Маша Ефросинина рассказала, почему завидует своей сестре Лизе

  • Маша и Лиза Ефросинины
    1/7
    Маша и Лиза Ефросинины| © Instagram

Лиза Ефросинина, младшая сестра телеведущей Маши Ефросининой, обладает суперспособностью, о которой мечтает большинство девушек. 29-летняя Лиза может есть все, что угодно и когда угодно, и при этом не набирать лишних килограммов.

Об этом Маша рассказала в Instagram.

"Это моя сестра Лиза! И если мой ужин – это козлячий салат из листьев и помидор, то ее – вот эта пицца! И она это съест! И в ней при этом 46 кг!!! Жестокая несправедливость", - позавидовала Маша Ефросинина своей младшей сестре.

Действительно, 35-летней Маше после родов пришлось изрядно попотеть в спортзале для того, чтобы вернуть себе былую форму. Ефросинина ежедневно уделяет по несколько часов тренировкам, а также старается правильно питаться. При этом телеведущей постоянно кажется, что она не соответствует своему идеалу.

"Мотивационная рубрика от меня и моих новых подружек в предверии весны. Занимайся, корова. Упражнение вытяжка", - подписала Маша фотоколлаж, на котором изображена она сама рядом с коровой.

Если посмотреть фотографии Маши Ефросининой в спортзале, то можно заметить, что на большинстве из них девушка сравнивает себя с парнокопытным животным. И это несмотря на прекрасную спортивную форму и отличную растяжку. Похоже, Маша всерьез зациклилась на своих формах.

Место:
Наши блоги