УкрРус

Собчак на премьере фильма зажимала грудь "Мизулиной"

  • Ксения Собчак
    1/2
    Ксения Собчак| © Instagram Ксении Собчак

Скандальная российская журналистка Ксения Собчак посетила предпоказ комедии режиссера Василия Сигарева "Страна Оз".

На премьеру фильма главред L'Officiel пришла с маской российского политического деятеля Елены Мизулиной, которая в последнее время известна как автор резонансных инициатив и законопроектов, вызвавших неоднозначную общественную реакцию и нередко сопровождающихся скандалами. Среди них борьба с "гей-пропагандой", матом в сети, разводами и иностранными усыновителями российских сирот.

В маске с изображением Мизулиной Собчак, одетая в сексуальный топ и мини-юбку, позировала в образе депутата Госдумы России, прижимая руками свой бюст.

Рядом с телеведущей также веселилась ее подруга в меховой шубе, в маске российского политика, члена партии "Единая Россия" Виталия Милонова, который широко известен своими экстравагантными законодательными инициативами, наиболее известным результатом которых стал закон против пропаганды гомосексуализма в Санкт-Петербурге.

"На премьере фильма "Страна Оз"- великолепное, замечательное, остроумное кино! Очень точные диалоги и узнаваемые герои. Фильм про настоящую реальную жизнь нашей огромной многострадальной страны. Смешно и грустно. Но больше смешно. Наконец-таки появилась Смешная Новая Российская Комедия! Ура! Смотреть всем", - написала в своем микроблоге Собчак.

Напомним, премьера фильма "Страна Оз" состоялась 10 июня 2015 в рамках конкурсной программы 26-го Открытого Российского кинофестиваля "Кинотавр", на котором картина получила Приз им. Г. Горина "За лучший сценарий", а также Приз Гильдии киноведов и кинокритиков "Слон". На широкий экран в России выйдет 3 декабря 2015 года.

Как сообщал "Обозреватель", ранее Собчак позировала на фоне клумбы цвета украинского флага.

Наши блоги