УкрРус

Принц Гарри не мог оторвать глаз от декольте Леди Гаги: фотофакт

Читати українською
  • Принц Гарри не мог оторвать глаз от декольте Леди Гаги
    1/8
    Принц Гарри не мог оторвать глаз от декольте Леди Гаги

Эпатажная Леди Гага 8 июня дала концерт в Альберт-холле вместе с легендарным джазовым певцом Тони Беннеттом. Музыкальные композиции из альбома Cheek to Cheek они исполняли в благотворительных целях. Часть средств от проведения мероприятия будет направлена в фонд WellChild, помогающий тяжелобольным детям Британии и их родителям.

На том же светском рауте оказался представитель британского венценосного семейства принц Гарри. Он встретился с Леди Гагой и Тони Беннеттом и под внимательным оком многочисленных журналистов обменялся с артистами несколькими фразами.

Для выхода в свет певица выбрала довольно лаконичное платье в пол, изюминкой которого стало головокружительно глубокое декольте.

Вырез продемонстрировал не только журналистам и 88-летнему Беннетту, но и принцу Гарри обнаженную грудь артистки, немного прикрытую тканью платья. Впрочем, надо отдать должное отпрыску британского королевского семейства: Гарри старался держаться непринужденно и не заглядывать в декольте Леди Гаги, но это ему не всегда удавалось, о чем свидетельствуют некоторые снимки.

Принц Гарри выразил признательность Леди Гаге и Тони Беннетту за их выступление, отметив, что находится под впечатлением от их талантов. "В вас столько энергии! Это потрясающе! Не знаю, как вам удается так выступать", – восхищенно заявил он.

Леди Гага, как известно, окончившая престижную школу, проявила знание этикета и не осталась в долгу, вежливо ответив: "Мы счастливы, что смогли помочь! Вы – просто фантастика!"

Наши блоги