УкрРус

Сын Окунской узнал, почему от них сбежал отчим

  • Сын Окунской узнал, почему от них сбежал отчим

На днях Наталья Окунская ошарашила своих друзей и подписчиков в Facebook новостью: ее новый супруг Герман Блинов изменил ей с её же подругой! Стоило светской львице на недельку уехать на море с детьми, как мужчина не выдержал одиночества и прыгнул в объятия некой Юлии Тищенко.

Экс-жена Власенко новое любовное разочарование пережила стойко – сделала роман любовников достоянием гласности и на этом решила поставить точку. Однако за маму заступился старший сын бывшей модели Игорь.

Он возмутился, что отчим без объяснений сменил статус в Facebook с "женат на Наталье Окунской" на "помолвлен с Юлией Тищенко".

"Неожиданно. В ночь перед нашим отъездом на море Гера провел с нами вечер и ночь, всё было хорошо. Мы любим его как отца и друга и благодарны что он был с нами всё это время. Можно было нам всё честно рассказать, а не прятаться. У нас была очень хорошая семья, жаль ненадолго", - написал Игорь Окунский.

Однако по всему видно, что семья Натальи не может понять действий Блинова. Потому сын светской львицы все же попытался узнать у бывшего отчима, что произошло на самом деле.

"Гера, мы были одной семьей, неужели ты не можешь нам ответить что произошло?", - допытывается парень в соцсети.

Через время теперь уже бывший возлюбленный Окунской все же ответил на вопросы пасынка:

"Мама все сказала в статусах и комментариях... А она Всегда права!".

Источник фото страница Германа Блинова в Facebook

Девушка, разрушившая семью Окунской, по этому поводу отмалчивается. А вот Наталья поблагодарила журналистов за поддержку и попросила закрыть тему ее личной жизни. Сейчас экс-модель собирается с подружками на девичник и надеется не разочароваться окончательно в мужчинах.

Единственное, что глубоко задело бывшую супругу Власенко – это ложь, в которую ее втянул Блинов. По словам брата разлучницы, роман Германа и Юлии длится уже полгода.

Источник фото страница Юлии Тищенко в Facebook

"Дорогие Журналисты! Я вас всех уважаю и многих искренне люблю, как Друзей. Интерес к моей истории очевиден, я понимаю, что вы на работе и нужно выдавать истории, приносящие рейтинги изданию.. Прошу вас понять мое отношение к ситуации и нежелание развивать эту тему дальше. Все сказано мной и моим сыном в одном посте - обратилась к читателям своей страницы Окунская. - Ни мой бывший, ни его нынешняя, ни их многочисленные родственники не платят мне деньги за свой PR, который можно заслужить исключительно будучи Интересными для людей, и умением Правильно жить, а не грязными и подлыми поступками, не вызвавшими ни у кого Уважения в данной ситуации.

Спасибо за понимание и спасибо Всем за поддержку! Я никогда еще не получала столько поздравлений )) Это последний пост на эту тему.. Точка".

Также светская львица призналась, что "будет устраивать свою жизнь до тех пор, пока она не начнет устраивать ее саму".

Источник фото "Левый берег"

Наши блоги