УкрРус

Невеста внука Ельцина вышла замуж за другого. Фото

Читати українською
  • Невеста внука Ельцина вышла замуж за другого. Фото

Вчера вечером столичный светский бомонд гулял на свадьбе супермодели Ирины Водолазовой и известного юриста Тараса Рабко, в 90-х годах ставшего одним из основателей НБП и прославившегося своей теснейшей дружбой с Эдуардом Лимоновым - пишет "Экспресс-газета". Ирина, некогда ходившая в невестах внука первого президента России, в конце концов предпочла ветреному ловеласу Борису Ельцину более серьёзного молодого человека. Впрочем, Ельцин-младший на Рабко, который увел у него одну из самых успешных русских топ-моделей, не в обиде: Тарас – его лучший друг, и Борис от души пожелал молодым счастья.

Ведущими на свадьбе, которая проходила в Барвихе, были актёр Александр Олешко и телеведущая Ольга Шелест. Весь вечер гостей развлекали Александр Серов и группа "Иванушки Intеrnational".

Бориса Ельцина среди гостей не было, но он прислал новобрачным видеооткрытку, поздравив их с большого экрана. Ирина Водолазова – известная на Западе модель. 28-летняя уроженка Ярославля сейчас живет в Нью-Йорке, красавица уже засветилась на обложках многих модных журналов. Ее история чем-то напоминает судьбу другой модельной "Золушки" - Натальи Водяновой.

Водолазова родилась в рабочем районе Ярославля, ее семья жила небогато. Чтобы помочь близким, Ира продавала на местной барахолке разную мелочь. В школе девочка училась не ахти как, и в итоге мама настояла, чтобы дочь отнесла документы в ПТУ и начала учиться на продавца. Ирина так и поступила. Но вскоре прошла кастинг и попала в школу моделей – так и началась ее звёздная карьера.

У Ирины никогда не было отбоя от состоятельных кавалеров – поговаривали даже, что на нее в свое время положил глаз принц Монако Альбер, однако сама Ирина это называет не более чем слухами. Тем не менее, ухаживания представителя другой громкой фамилии – Бориса Ельцина – модель в свое время приняла более чем благосклонно. Но потом решила, что ветреный ловелас на ней никогда не женится, и потому переключила внимание на его лучшего друга – серьезного 36-летнего юриста Тараса Рабко.

"Боря хороший, но у него так часто меняются девушки… - поделилась тогда с журналистами мама модели Валентина Леонидовна, - А Ира всегда была очень серьезной, целеустремленной. Вроде, серая мышка с первого взгляда, но я мать, точно знаю – если дочери что надо – по трупам пойдет! Вот друг Ельцина очень Иринке нравится. Он юрист по профессии. Богатый. Более серьезный.

Они уже и в гости к нам приезжали. Как бы хорошо было, если бы она замуж за него вышла. А то ведь кто знает, что в будущем, ведь Иринке уже 28, а обычно карьеру свою модели заканчивают в 27. Очень строгий контракт. Один проступок – и агентство расторгает договор, иди куда хочешь".

Как говорит Валентина Леонидовна, сама Ира мечтает о своем салоне красоты и, завершив карьеру модели, хочет жить в столице. Один из самых завидных холостяков русской элиты Ельцин-младший после расставания с Водолазовой недолго горевал: в светской тусовке всегда найдутся новые модели, готовые составить пару состоятельному прожигателю жизни.

Не так давно Борис выложил в Интернет отпускные снимки, на которых он сфотографирован вместе с новой возлюбленной, топ-моделью Олесей Сенченко. Парочка проводила отпуск на элитном курорте – карибском острове Сен-Бартс. К слову, с Олесей Ельцина познакомила сама Ирина Водолазова: девушки сдружились, делая модельную карьеру в Нью-Йорке.

Наши блоги